![]() |
Цитата:
|
Извините конечно, но и дурью же вы здесь маетесь... Не в первый раз вижу на форуме переживания отдельных израильских юзеров за угнетенное население Сибири, и душа радуется...:oops: Как было бы здорово сейчас если бы не проклятые русские колонизаторы - на территории Сибири и до владений Японской Империи на берегах Ганга - огромное, богатое ресурсами исламское государство, мирно и плодотворно сотрудничающее с тысячелетним третьим рейхом раскинувшимся от Исландии до Каспийского моря, космические корабли системы Браун-Королёфф бороздят просторы Вселенной... и кстати - еврейский вопрос решен окончательно и бесповоротно к вящему удовольствию всего прогрессивного человечества и делу мира во всем мире. На всём Ближнем Востоке благословенная, во имя Аллаха, тишина...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Цитата:
Цитата:
Какого? История не терпит... |
Цитата:
А насчет решения еврейского вопроса ты поспешил. Его безуспешно не первое тысячелетие решить пытаются, задолго до появления Киевской Руси начали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И заметь - я всегда даю факты, а в ответ сплошь голословные утверждения. Кстати, Арагорн, ты сам написал что добровольно, а как добровольно может присоединиться область, не имеющая жителей? Должен же кто-то выразить свою добрую волю? Ну по определению добровольности. А если никто не выражал добрую волю, то это захват. По определению. :wink: |
Цитата:
Про добровольно я имел в виду, например, Грузию. Да и в Сибири многие племена мирно принимали поселенцев. Кстати, Киевскую Русь тоже насильно присоединили? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь читаю и понимаю не то, что ты имел в виду, а то, что ты написал. И отвечаю соответственно на написанное. А потом оказывается, что написано не вообще, а про конкретное время и не про всё, а про конкретные части, и фраза про добровольное вхождение оказывается подразумевала и простое присоединение, и слово "добровольность" совершенно выпадает из контекста, хотя я считал его ключевым. Я так не умею. Засим оставляю поле дискуссии. Ты выиграл (за неимением оппонента засчитывается техническое поражение (мне)). |
Часовой пояс GMT, время: 15:35. |