![]() |
ну и воли у вас,мне бы так!!!
|
не курю уже лет 9 - 10 после 27 лет курения! Радуюсь каждый божий день о свободе от никотина!!!
|
Сама не курю и муж к мой радости огромной бросил
|
А я курю много и получаю от этого удовольствие , но не советую начинать тем кто не курит и уважаю тех кто бросил . Интересно , почему так ополчились на курильщиков ? По мне так лучше курить чем пить , даже пиво .
|
Не курю и даже никогда не пробовала!!!! А ещё муж не курит и отец никогда не курил! Горжусь ими и собой!
|
Не курю, хотя пробовала. Причем по глупости - хотелось доказать курящим друзьям, что бросить легко. То есть сначала привыкнуть,а потом бросить - и доказать. Но когда почувствовала, что привыкаю, поняла, что бросать надо срочно, потому как потом бросить будет отнюдь не легко. Так что больше не курю, но тянет иногда до сих пор.
А вот друг мой курил со школы, регулярно и помногу. Бросил полтора года назад ради меня (ну и себя тоже :) ) и держится. За что я ему очень благодарна - запах, когда рядом курят и курящего человека не выношу. |
А я вот курю, а кагда растался с женой, пожалуй стал курить еще больше, так что не курите и не растовайтесь!
|
Курила.
Бросила. Курила. Бросила. Опять курю.:cry: |
Люди,ну,объясните мне,зачем СОЗНАТЕЛЬНО укорачивать себе жизнь,дымя сигаретой?!
|
нет и не тянет
|
Часовой пояс GMT, время: 10:04. |