![]() |
Трагедия во время ночного боя в пригороде Газы
Цитата:
Цитата:
|
Такая ужасная новость, что, кажется, никто не решался запостить ее первым. Но, увы, так бывает на войне, особенно когда территория густозастроенная.
Дай бог, чтобы больше не было ошибок и жертв. |
Жаль, безумно жаль парней. Больше всего бесит то, что они погибли такой глупой смертью, а та никчемная бездарная тварь, которая дала команду стрелять, скорее всего, даже погонов не лишится. :evil:
|
Более 70 тысяч студентов из Ирана выразили готовность взорвать себя в Израиле, сообщает иранское агентство IRNA.
Регистрация добровольцев, желающих совершить ритуальное самоубийство, началась на прошлой неделе. Организаторами акции выступили пять радикальных студенческих и одно религиозное объединение. cursorinfo.co.il вэлкам, звери! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни ты, ни я не в курсе подробностей, но знаю одно - ошибся тот, кто воюет. И не нам с тобой его осуждать... |
"Более 70 тысяч студентов из Ирана выразили готовность взорвать себя в Израиле"
Это новый вид туризма? Странные все-таки люди исламисты. Я бы с натяжкой, но понял их, если бы они рвались с оружием в руках защищать завоевания исламской революции, но взорвать себя в Израиле?! Мечта студента? Это не необразованные дети, без будущего, мечтающие о гуриях... Это целое поколение людей, цель жизни которых смерть и убийство... P.S. Согласен с afonya |
vengeance, не нужно так быстро и безапеляционно осуждать. Может виноват не тот, кто командовал, а тот, кто прицел выставил неверно? Может координаты дали неверные... Может ещё что. Может и тот, кто отдал приказ, но ведь это ещё неизвестно. А не ошибаемся лишь мы - те, кто сидит в интернете и спорит что правильнее. А те, кто делает что-то могут и ошибиться.
|
Цитата:
Мы под Колпиным скопом стоим, Артиллерия бьет по своим. Это наша разведка, наверно, Ориентир указала неверно. Недолет, перелет, недолет - По своим артиллерия бьет. Ал. Межиров |
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |