![]() |
Цитата:
|
Давно не курю.
Хотя, если человек курит, и чувствует себя плохо, то ему советуют бросить курить, и, бросив - он чувствует србя лучше, а если человек не курит, то ему уже ничего не поможет. (Шутка). |
Курил 33 года до 18 марта 2006 года, играл с дочкой на горке,
катались на "ватрушках" - простыл... Было плохо, бросил... Вот уже больше трёх лет не курю... НОРМАЛЬНО.... |
Мне очень жалко людей, которые бросают курить. Сама я курила, и бросила легко и без потерь. Все очень просто. Всегда приходит такой момент - ну не в кайф тебе курить. И все. Я пыталась несколько раз бросить курить - мучилась страшно. А потом опять курила. Но в какой-то момент мне просто больше не захотелось курить. Дорогие мои мой совет, если вам курится, то и курите. Значит есть и силы и здоровье. И не надо себя мучить и изводить. А вот когда вам просто не захочется курить вы легко перстанете это делать. А курила я не мало и много лет. Удачи всем на этом тяжелом пути.:wink:
|
не курю, а ещё имею аллергию на пепел от сигарет, так что и не светит.
|
Не курю уже 7 лет, чуствую себя отлично!:25:
|
Цитата:
сигаретный табак - зло. Курю самокрутки. Не часто, но бывает |
Курю, на утро чувствую себя отвратительно, даю слово не курить.... И так каждое утро
|
В прошлом курила, но бросила. Не жалею.
|
Сама не курю. Но многие вокруг курят. А как вы считаете, можно ли курить изредка (раз в день-несколько дней) и при этом говорить, что зависимости нет и в любой момент можно это бросить?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:57. |