![]() |
Вот флэшка для курящих: http://friends-share.com/file.php?fi...435d848530c29c
Скачайте, посмотрите и задумайтесь :lol: |
Kolovrat,
ну у каждого своё мнение. а на счёт нервотрёпки то у меня её тож не мало в жизни было есть и будет, я же не курю. Муж у меня тоже бросал курить, но не выдержал долго, так как товариСЧи по работе все курящие и он опять попал скажем так в капканчик. |
курила, бросила, и уже давно. больше не тянет. вот если бы еще и окружающие не курили, было бы совсем клево
|
Иногда одного желания мало.
До того как окончательно бросить( 5 лет тому назад), я пыталась несколько раз. Жувачки. И даже пару дней не курила, но потом опять начала. И было противно от дыма, и тяжело подниматься в гору, и немогла бросить курить. Нет бросала до следующей сегареты. НО почемута была уверина, что наступит нужный момент и я брошу... И он наступил. Коловрат, стресы из моей жизни не исчезли, но приэтом я не вернулась курить. И кофеёк без сигареты очень даже возможно. |
бросила, и не тянет меня.. от мужа чую запах даже через пол часа и даже после полоскания рта. Какая же я была наивная 10 лет назад- думала что никто не унюхает от меня табак- заев последнюю затяжку листиком с дерева:)
|
Бросать сразу и не рекомендуется, особенно тем, которые курят пачку в день и больше. Сокращать до 3 сигарет в день, на этом остановится, а уж потом с такой малой дозы слезть легче. А вообще, если курить в кайф и не пачками в день, то нафига бросать? Я кстати согласна с Коловратом, я по большей части курила либо из-за окружения (пока училась с 10 класа, универ, ульпаны в Израиле, учёба на графика) все кругом курили и это можно сказать отребут общества в котором крутишься. На перекурах завязываются знакомства и укрепляется дружба :) За сигареткой можно потрепаться не так как за чашкой чая. Когда же я пришла на место сегодняшней работы, то никто тут не курил и мои перекуры сводились к минимуму (скучно одной курить в коридоре, вот ей Б-гу чувствовала себя психом-одиночкой) . Курить приходилось только что бы успокоить нервы. А потом дикие нервотрёпки кончились и я курила только под пиво в пабе, пачку сигарет таскала с собой по 3 месяца, последняя так и валяется в домашнем баре. Сейчас как я уже писала не курю вообще и кстати иногда даже жаль, что под пивко не хочется пропустить хорошую сигарету. Да и пиво без сигареты не пиво, поэтому и его уже не пью. Открыла для себя мир кактейлей. Для желающих бросить курить, есть несколько советов, помогающие сократить потребление. Усложните себе жизнь - поставьте табу для курительных мест. Например у меня для мужа табу - в доме или машине не курить! При дальних поездках он и не дёргается даже, а дома курит в несколько раз меньше, чем на работе, потому как каждый раз тащиться на улицу нет ообого желания (балкона у нас нет). Можно перейти на хорошие дорогие сигареты и как следствие курить будите меньше, т.к. одна пачка хороших стоит как 2 дешёвых. А вообще мученья при бросании курева в виде нервных срывов, набирания лишних кг из-за постоянного жевания и постоянного подавления в себе курительного желания не оправдано ИМХО. Если бросить легко, то нужно бросать, а если это пытке подобно, то и ненужно. Знайте меру, а так в нашей жизни итак мало радостей, если ещё и кайфовую сигарету зажать.
|
8-я попытка закончилась неудачей.могу мир перевернуть,могу весь форум зафлудить,могу еще много чего,а вот сигареты - каюсь,слаба еще видать.правда сократила сперва с двух пачек в день до одной,а теперь и до пол-пачки в 3-4 дня.хотя мой стимулятор - это моя половина.он,как моя совесть,сам не курит,но и мне не запрещает.но блин,когда ты сидишь и с кайфом тянешь очередной затяг,а сбоку на тебя хитро поглядывает милый взгляд...невольно тушишь аж по пол-сигареты.:mrgreen: я даже этому рада.
а иногда бывает,что неделю вообще не курю и не тянет.но все равно не теряю надежды на то,что смогу бросить совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kolovrat,ну ты перегнул ;) у меня было - либо сигарета либо валерьянка, выбирала первое.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:37. |