Цитата:
В вышеуказанных СМИ знающие и честные обозреватели препарируют нынешние события, причем в их речах чувствуется симпатия к нам. Весьма возможно, что такому блеклому политику, как Хаим Орон из МЕРЕЦ, а также его единомышленникам - Ницану, Абу, Муси и Йоси, - не понравятся такие слова, однако у меня лично сложилось впечатление, что уже прошли те времена, когда Израиль можно было напугать магическими словами "что о нас скажут ***".
|
Тут кстати интересно что происходит и с нашими "левыми".Сегодня по радио известный актер (комик) Сефи Ривлин сказал: "Я всегда был "левым" и был против кровопролития.Но сейчас меня бесят все эти леваки, которые как твердили свои заученные фразы так и продолжают их твердить по традиции. Я им не верю, так как если бы они хотя бы в течение месяца пожили вместе со своими семьями под ракетными обстрелами в Сдероте, то перестали бы твердить свои традиционные призывы. Они мне надоели и так хочется сейчас сказать им и тем, кто выступает против операции в Газе: "Заткнитесь. Может быть именно в эту минуту наш солдат защищает нас и будет убит, если он не убьет того, кто вышел убивать."
Это уже не первое такое превращение "левого" в "правое", случившееся в последнее время.
|