Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Газа - до, после, а что дальше? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85869)

Snegoviks 09.01.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от sleepwalker (Сообщение 940628)
Весьма странно , что не доходит..тебе так не кажеться..... У меня показывает, значит в принципе работает.

Открыл http://9.zahav.ru/live/. Нажимаю на play. Жду 5, 10 минут. Чёрное окошко не подаёт признаков жизни. Мне ничего не кажется. :38:

sleepwalker 09.01.2009 12:11

Snegoviks,
Шведы блокируют.....редиски целующие задницы у хамасников.

Klavesin 09.01.2009 13:13

У меня в Мозиле тоже не показывает, а в IE7 ПОКАЗЫВАЕТ . :-)
Настройка плагина Медиа Плейер !

Змий 09.01.2009 13:14

Судя по всему у руководства страны иногда бывают проблески здравого смысла
Цитата:

Узкий кабинет по вопросам безопасности отверг резолюцию Совета Безопасности ООН, предусматривающую полное прекращение огня ЦАХАЛом. В опубликованном канцелярией главы правительства сообщении резолюция названа "невыполнимой".

Как отмечает кабинет, правительство Израиля никогда не откажется от права на защиту своих граждан и не потерпит иностранного диктата в этом вопросе: "Массированный обстрел юга вновь подтверждает, что палестинские убийцы не собираются следовать условиям резолюции".

В сообщении также говорится, что ЦАХАЛ продолжит действовать с тем, чтобы безопасность жителей страны, и выполнит поставленные перед ним задачи. Таким образом, следует ожидать, что в ближайшее время будет начат третий этап операции "Литой свинец".
Источник

Atir 09.01.2009 13:19

Цитата:

В вышеуказанных СМИ знающие и честные обозреватели препарируют нынешние события, причем в их речах чувствуется симпатия к нам. Весьма возможно, что такому блеклому политику, как Хаим Орон из МЕРЕЦ, а также его единомышленникам - Ницану, Абу, Муси и Йоси, - не понравятся такие слова, однако у меня лично сложилось впечатление, что уже прошли те времена, когда Израиль можно было напугать магическими словами "что о нас скажут ***".
Тут кстати интересно что происходит и с нашими "левыми".Сегодня по радио известный актер (комик) Сефи Ривлин сказал: "Я всегда был "левым" и был против кровопролития.Но сейчас меня бесят все эти леваки, которые как твердили свои заученные фразы так и продолжают их твердить по традиции. Я им не верю, так как если бы они хотя бы в течение месяца пожили вместе со своими семьями под ракетными обстрелами в Сдероте, то перестали бы твердить свои традиционные призывы. Они мне надоели и так хочется сейчас сказать им и тем, кто выступает против операции в Газе: "Заткнитесь. Может быть именно в эту минуту наш солдат защищает нас и будет убит, если он не убьет того, кто вышел убивать."
Это уже не первое такое превращение "левого" в "правое", случившееся в последнее время.

-=Blade=- 09.01.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Frutti (Сообщение 940601)
только что передали по новостям - цахаль делает 5 часовую передышку для поставки гуманитарной помощи (и возможности ХАМАСОВЦАМ перегруппироваться :twisted: )

Ну, они себя уже проявили. А в ответ получили "фак-т на ООНовскую резолюцию". Чему безмерно рад. И даже если в ходе продолжения операции нам с тобой придется встретиться не за пивом, а де-нить в окрестостях Газы. ;) Что думаю, очень даже вероятно...

Змий 09.01.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Atir (Сообщение 940666)
Тут кстати интересно что происходит и с нашими "левыми".Сегодня по радио известный актер (комик) Сефи Ривлин сказал: "Я всегда был "левым" и был против кровопролития.т, если он не убьет того, кто вышел убивать."
Это уже не первое такое превращение "левого" в "правое", случившееся в последнее время.

Atir, Сефи Ривлин никогда не был "левым". Много лет я его знаю как стороника Ликуда, и если мне не изменяет память, то он даже учавствовал в последних праймериз в Ликуде.
Проверил себя-склероз еще не полный :-)
-Здесь интервью с Фистуком
Он прав, когда сказал
Цитата:

бесят все эти леваки, которые как твердили свои заученные фразы так и продолжают их твердить по традиции.
Да и в остальном тоже

Flik 09.01.2009 13:45

И Ольмерт стал другим:

"Отныне и навсегда - Израиль не согласен с тем, чтобы кто-либо извне решал вопрос нашего права на самозащиту и обеспечения безопасности наших граждан.
ЦАХАЛ продолжит операцию по защите граждан Израиля и выполнит задачи, поставленные перед ним"

А это Ливни:

"Израиль действовал, действует и будет действовать исходя исключительно из своей оценки ситуации, заботы о безопасности своих граждан и своего права на самооборону".

Полностью: http://mignews.com/news/politic/worl...758_17206.html

-=Blade=- 09.01.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Flik
И Ольмерт стал другим:

"Отныне и навсегда - Израиль не согласен с тем, чтобы кто-либо извне решал вопрос нашего права на самозащиту и обеспечения безопасности наших граждан.
ЦАХАЛ продолжит операцию по защите граждан Израиля и выполнит задачи, поставленные перед ним"

Только бы к вечеру не передумал...

IronFeliks 09.01.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Flik
И Ольмерт стал другим:

Я забыл - когда у вас выборы намечаются?:lol:

Часовой пояс GMT, время: 18:11.