Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Всё о нашем сайте (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Разговор из темы Встречи. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=125877)

rvm1455 25.09.2012 15:42

Admin, это разводилово у рефокса. Я дал почти первую попавшуюся ссылку из гугла. И что? Тут же попал? Не надо мне ля-ля. Я не настолько крут.

Admin 25.09.2012 16:02

rvm1455, да ладно вам ;) опять будем в нём нового бота искать?
Человек разговаривает, общается - не шаблонами и какая нам разница чем человек зарабатывает. Ну, грубо говоря, конечно. ;) Хотя... принципы наверное должны быть улюдей. Хотя это тема уже другая...

Борь, попустись. Я выложу кусок ПМ который тебе отправил чтоб ты ещё раз его перечитал.
Там ясно написано.
"А что за предупреждения в теме про флуд?"
"...Предупредил, если будите во всех постах искать ботов - забаню...
...если ещё замечу наезд на кого-то из модеров или новичков - не посмотрю на ваши заслуги и "квиют". Проще выгнать несколько человек, чем совсем потерять ресурс."

и где я тебя гнал????

Правила:
Цитата:

12. Запрещается использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме. А также хамство и сообщения, задевающие честь и достоинство участников, их религиозные или национальные чувства.
По поводу обсуждебия действий/ или бездействий модера: ограничений нет в правилах, но по-моему и так ясно - не обсуждаются. И если что-то не понятно - можно обратиться к вышестоящим админам. А твои нападки после ухода из модеров уже стали пароноидальными. Сори.

Так что, или ты продолжаешь общаться как все или...

RefFox 25.09.2012 16:14

#давайдосвидания, форум друзей.
Удачи.

Boris123 25.09.2012 16:28

Интересно где я нарушил правило 12 и на кого я на ехал? Кроме как на Едиму где сказал ему зачем он закрыл и потер все сообщения нового пользователя? И второй наезд был на БорюС за то что он не стал удалять сообщения где оскорбили Мраковича. Остальное время я писал про айфон 5. Так что этот ПМ от тебя недьзя воспринять кроме того как предложения покинуть форум. Может стоит самому читать, а не принимать решение с чужих слов?

VaG 25.09.2012 17:13

вспомни свой пост за 18 сентября, ты не так уж много постов пишеш в последнее время, да вроде и память у тебя не девичья. Как ты меня тогда назвал?

Boris123 26.09.2012 02:03

VaG, и могу его повторить иебе вместо того что-бы сидеть на форуме и лезть туда где ты не понимаешь ничего стоит пойти в первый класс и начать учебу. А вот твой ответ был одни маты.

Mice 26.09.2012 05:07

Цитата:

Сообщение от RefFox
я здесь работал, ГАДИЛ вам

Теперь ясно. Ну если в ближайшее время ты на нас зарабатывать не собираешься, никто тебя гнать за старое не собирается. А если поступит заказ (ну тут уже тебе решать, а мы... у нас модераторы стараются оперативно работать, чистить, убирать), можешь сделать доброе дело - на каком-нибудь стороннем ресурсе нас обхаять и тут же дать линк на ФФ? И тебе хорошо и нам реклама.
Если не секрет - а что был за первый заказ?

VaG 26.09.2012 07:41

Цитата:

Сообщение от Boris123
VaG, и могу его повторить иебе вместо того что-бы сидеть на форуме и лезть туда где ты не понимаешь ничего стоит пойти в первый класс и начать учебу. А вот твой ответ был одни маты.

видать память у тебя все же девичья

Mice 27.09.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от RefFox
#давайдосвидания, форум друзей.
Удачи.

И тебе удачи.
Заходи, если что (с).

Часовой пояс GMT, время: 14:52.