![]() |
Цитата:
Цитата:
Если всё сделать в Lame MP3 codek'e - конфликтов не будет! ИМХО Цитата:
Цитата:
|
то есть ты категорически против встроенных кодеров, или это потому, что юзаешь только обычный дуб?
|
Цитата:
Если делаю DVDRip, то Smart riper + VD Mpeg2 Если файлы mov,wmv,ogg,3gp, etc, то Xillisoft'ом перекодирую в VOB, чтобы максимально сохранить качество, затем темже VD Mpeg2 Если полуторачасовой фильм скачал, а он 1400мб и он мне понравился чтобы сохранить в "закрома", то VD в 700мб. |
тогда почему вав формат? может ты имеешь в виду в контейнере вав?
|
Цитата:
ЗЫ. WAV - это формат. VOB - это кантейнер. |
я про acm, про то в каком виде, например, экспортирует обычный дуб мп3-шки (или любой другой формат звука)
|
Цитата:
Цитата:
Код:
mpeg2source( "файл.d2v") Код:
directshowsource("файл") Это если по старинке - фильтровать силами VD. Но ИМХО куда приятнее всю фильтрацию делать опять же в самом ависинте... |
Цитата:
|
Цитата:
Только standalone программами. Для mp3 есть lame; ogg хорошо делать под oggenc2; wma, aac, musepack, ape и прочие на любителя - опять же программ-сжималок завались. Не, ну бывают исключения, но пока лично не увижу/услышу/проанализирую спектрограммы - советовать не буду. Всё, что на данный момент видел - и из фильтров к аудиоредакторам, и из VFW-кодеров - уступает command-line encoder'ам. |
а они случаем автоматом max gain не делают?
|
Часовой пояс GMT, время: 14:27. |