![]() |
Цитата:
|
я просто натыкаюсь на музыку, которая выглядет "тунельно" в редакторе, фиг с ним, что громкость за 95%....! Уверен, что это делалось как раз через command-line проги. Я, разумеется, ни в коем случае уродовать так звук не собираюсь!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
проблема со звуком после записи на диск
скачал фильм Две Башни (режиссерская версия). записал файл на двд диск.
при воспроизведении на компьютере и на двд плейере у меня примерно после 1 часа 20 минут начиналось расхождение звука и изображения примерно на секунды 2-3. я записывал файл на диск программой неро и на скорости 4Х. хотелось бы знать почему возникла такая проблема? напишу сразу: до этого у меня проблем таких не возникало. все фильмы скачанные с данного сайта воспроизводились нормально хотябы на компьютере. и как мне её решить? |
Цитата:
О том как решать - написано выше. |
я читал эту тему,что ты предложил. хотел исправить с помощью вирутал даб,но когда я открыл файл с помощью программы мне не выдало сообщение об ошибке или каких либо проблемах в файле. вот в чем вопрос. но..рассинхронизация есть.
|
Цитата:
НЕ ПОНЯЛ!! Ты же сам выше написал, что у тебя "...при воспроизведении на компьютере и на двд плейере... " рассинхрон во второй половине? Режиссёрская версия "Колец" продолжается по 3-и часа, у тебя рассинхрон начинается после час 20-ть, в ТОЙ теме уже описано ОТЧЕГО это происходит... ТАК ЗАЧЕМ КАЧАТЬ СНОВА я не понимаю??? Что это изменит? Цитата:
|
дело в том что я скачал цельный файл,а не части.
http://friends-forum.com/modules.php...review&id=7063 я написал там что у меня была рассинхронизация ,но мне ответили что тема давно существует и никто не жаловался. поэтому и возник вопрос. насчет цитат про повторное скачивание и про то что посты в теме мне подходят,то я отредактировал это потому что понял что не прав. напрасно цитировали. для этого и есть опция "редактирование" и ещё. у меня если в файле,который я скачал, ошибка то виртуал даб мне выдает сообщение о том что есть проблемы со звуком. и не раз так было. а в данном случае не было этого. так что не надо говорить про релизеров или я чего-то не понимаю. |
Цитата:
Иначе СКАЗАННЫЕ уже "ошибки" всплывают в цитированиях :roll: Я не буду тебе больше говорить "о релизёрах" если это раздражает, думай сам. Хотя фраза "или я чего-то не понимаю" мне понравилась, самокритично. :wink: Заметь, я ПЫТАЛСЯ тебе объяснить. ЗЫ. Темы соединяю |
пока нет ответа на мою фразу то я редактировать имею право.
так что насчёт думать писать неуместно я пологаю. а во вторых я так и не получил ответа на интересующий меня вопрос. |
Часовой пояс GMT, время: 22:17. |