Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Курите ли вы? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=44036)

agada 08.01.2007 09:24

Не курила и не курю, не выношу запах дыма. Встретила тут на форуме ссылку на книгу Легкий способ бросить курить, и начала читать сыну, который два года скрывал, что курит, а теперь курит открыто в комнате... Дочитала до 10-й главы и дальше слушать не стал... В этот же день попросила знакомого почитать эту книгу, он курил 23 года по 1.5 пачки в день, он дочитал до 8 главы... и на следующий день бросил курить, сказал, что бросил не из-за книги, а из-за того, что я этого хочу, теперь полтара месяца не курит. мучений не испытывает и говорит, что в одном автор книги Легкий способ.... прав, что ничего приятного в затягивании в себя дыма нет.

rusflorida 08.01.2007 09:36

:lol:
Цитата:

Сообщение от SpiritOfTheNight
а вот кальян...

с виноградных листьев... ммм....:oops:

cash 08.01.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от raskumarin
Конопел не наркота. Но иа не буду тебиа в етом убейдат. Ти останешсиа непреклонен. В нашем возрасте ми педко мениаеем мнение.
Зато трава не визивает привиканиа. иа куру уэ много лет ц переривами от трех недел до двух лет по собственному йиланиу.
А от сигарети отвикау му4ителмо, до холодного пота, расстроиства сна, обшеи слабости и обшего беспокоиства.

Хм, не кисло вставляет. :mrgreen:

raskumarin 08.01.2007 09:55

cash, алкогол тоje вставлиает. И алкогол наркота?

cash 08.01.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от raskumarin
алкогол тоje вставлиает. И алкогол наркота?

В какой-то мере да. ;) Как и табак, как и канабис.

Что-то я не узнаю тебя сегодня, особливо по почерку. Ты ли это?:)

agada 08.01.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от raskumarin (Сообщение 555698)
cash, алкогол тоje вставлиает. И алкогол наркота?

Алкоголь разрушает семьи, губит любовь, превращает человека в животное... От наркоты кайфа нет, наркоманы ломки боятся...

raskumarin 08.01.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от agada
Алкоголь разрушает семьи, губит любовь, превращает человека в животное... От наркоты кайфа нет, наркоманы ломки боятся...

Конечно, голубушка, ты права, права. :-*

Lubava 08.01.2007 10:09

agada, ты рассматриваешь крайние случаи, не каждая сигарета приводит к раку лёгких.

agada 08.01.2007 10:15

[QUOTE=Lubava;555711]agada, ты рассматриваешь крайние случаи, не каждая сигарета приводит к раку лёгких.[/QUO какие случаи не рассматривай, авсе это - рабство и зависимость!

tsyganenok 08.01.2007 10:15

не курю и очень этому рада, бросила курить по Легкому Способу... это действительно было легко, на самом деле нет никаких мук отвыкания, все эти муки у нас в голове и только там ;)
Когда раньше пыталась бросить курить, всегда начинала дико завидовать курящим, чувствовать себя обделенной, но стойко лишала себя этой радости в жизни, естественно, в итоге у меня ничего не получалось:x Только когда могзами поняла, что завидовать нечему, и я не лишаюсь чего-то, а избавляюсь! приобретая при этом кучу приятностей :) ...все сразу стало легко и просто.

Часовой пояс GMT, время: 00:33.