Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Газа - до, после, а что дальше? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85869)

Змий 13.01.2009 17:46

ХАМАС - вся правда

Klavesin 13.01.2009 18:32

Цитата:

Поэтому сейчас надо убеждать народ не в том, что Хамас террористы (в это уже мало кто верит), а в том, что Израиль достался евреям по праву и небыло никакого притеснения палестинского народа. А также разъяснять, что евреи непричасны к другим событиям в новейшей истории.
особенно умиляет, беспристрастно :cry:

Mice 13.01.2009 18:47

LeonardoZ, спасибо за подсказку, в каком русле нужно вести пропаганду и отстаивать свои интересы и историческую справедливость. Приму к сведению. :-)
Вот только про террористов не очень уловил. Кого можно считать террористом и кого нет?

sleepwalker 13.01.2009 19:00

Норвеги жгут..... интерестно, эти милые детишки в школе географию учили, смогут на карте Газу найти ? ;-)

Погром в Осло (13 фото)

Цитата:

Во время субботней антиизраильской демонстрации в Осло, которая сначала проходила довольно мирно, среди её участников началась SMS-рассылка, извещающая о том, что местный "Макдональдс" решил всю свою выручку в субботу перевести в счет помощи Израилю.
Когда стемнело, организованных демонстрантов сменили банды из норвежских леваков и арабов, которые начали крушить всё вокруг. В первую очередь досталось ресторанам "Макдональдс", непонятно каким боком попавшим в оборот.
Пресс-служба норвежской сети "Макдональдса" немедленно разослала письмо о том, что компания не собиралась переводить деньги Израилю, не касается политики и просто продаёт людям булочки с котлетами, но было поздно.
В пяти заведениях "Макдональдса" были разбиты витрины. Все пострадавшие рестораны были закрыты.
Досталось и другим заведениям в центре города. Пострадали витрины нескольких магазинов на главной улице города.

LeonardoZ 13.01.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Mice (Сообщение 942042)
LeonardoZ, спасибо за подсказку, в каком русле нужно вести пропаганду и отстаивать свои интересы и историческую справедливость. Приму к сведению. :-)
Вот только про террористов не очень уловил. Кого можно считать террористом и кого нет?

На свегодняшний день, основное мнени такое "Хамас не террористы, это люди доведенные до отчаяния Израилем и поэтому вынуждены бороться за себя". Т.е. другими словами рассказами, что Хамас террористы вы себе никак уже непоможете.

------

Ок открою свои карты (может быть я немного лицемерный но...) я сам склоняюсь к тому, что Израиль неправ, причем не только в этой войне. Но считаю, что сейчас делать (или доказывать) виновным в этой проблеме Израиль нет никакого смысла т.к. это может привести к еще большим жертвам и росту антисемизма, что значит еще больше жертв. Я бы хотел, чтобы их (жертв) было как можно меньше ...

Пока ...

*Foxy* 13.01.2009 20:20

LeonardoZ, флаг какой страны ты носишь?

LeonardoZ 13.01.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от *Foxy* (Сообщение 942076)
LeonardoZ, флаг какой страны ты носишь?

Украина

Toshka 13.01.2009 20:46

Всем,привет!!!
Ой,простите,что не в тему,но уж очень хочется узнать.:oops:
А как поставить видео,а не ссылку на него с youtube.
Например как №1061 или №1073
Спасибо.:-)

borisrad 13.01.2009 21:01

Toshka,
Берёшь ссылку из поля Embed и вставляншь между двумя тэгами. Образец:

Toshka 13.01.2009 21:27

Нет у меня другой страны(подстрочный перевод)

Слова: Эуд Манор
Музыка: Корин Алаль

Нет у меня другой страны
Даже если моя земля горит
Только слово на иврите проникает
Глубоко в артерию, в душу

С телом болящим
С сердцем голодным
Здесь мой дом

Не промолчу,
Если моя страна изменит свое лицо.
Не уступлю ей