![]() |
Что заставляет форумчан возвращаться?
Итак, форумчане уходят - это понятно. Но ещё они иногда возвращаются. Причём спустя несколько лет. - Почему так происходит? - Что или кто проталкивает их без очереди за билетом на поезд ФФ? - Будет ли это один человек или за ним потянутся другие? - И самое главное: что такое хорошо и что такое плохо? Вит(с) |
Vit0, а-ля:" Понаехали тут! ;-) Слушай, давай введем гражданство ФФ, вид на жительство в ФФ, рабочую визу и чо там еще?!
А выборы первого президента ФФ пройдут, естественно, на безальтернативной основе! |
sasser, ну взять, к примеру, тебя: что бы ты предпочёл?
Цитата:
|
Vit0, я - "чо там еще" (смеюсь)
|
ой, моего Мартина напоминает :)
|
Цитата:
|
Vit0, новый уровень в компьютерной игре под названием "Жизнь"?;-)
|
sasser,
Горца посмотел,хороший фильм оказался!Сейчас смотрю Иногда они возвращаются снова, Вэлкам бэк типа... |
Trooper, все проходит и плохое - тоже, вечна только музыка и закаты в кейсарии.
Сенкс фор вэлкам бэк... |
Цитата:
|
Vit0, Виталь, всё-то ты помнишь :wink: у меня сейчас новые увлечения, среди которых два потрясающих крысомальчишки :-)
амм... один из них похож на Майса :lol: |
sasser, иногда мне кажется, что мы и не прощались... ;)
|
MegaN, типа ушли по-английски, но по-русски оторвав дверные ручки?;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mice, меня вот удивляет, как твоя мыша умудряется столько лет простоять в одной позе!
|
sasser, как тебе стабильность? ;)
Mice, теперь я тоже задумалась... кто ты??? :wink: |
MegaN, я -тот же я, чессссс-пречесссссс
|
sasser, таки что, пора точить зубы? ;)
|
а может стабильность как раз и говорит что зубы не наточены? Может лучше быть добрым и без клыков?
|
Цитата:
Цитата:
|
MegaN, Чьи?!:)
Boris123, чес слово, мы совсем даже не о ТОМ говорим!;) |
Mice, Для Йога твоя мыся слегка полновата.. :)
|
Цитата:
П.С. ппц, хотел подставить картинку к слову, потому как без ударения можно понять по разному, так гугл по моему запросу(телОк) таких картинок накидал, что я забыл зачем туда пошёл... :oops: (картинок крупного рогатого скота я так там и не нашёл) |
Цитата:
|
Admin, чо это тебя на крупный рогатый скот потянуло...?;)
|
Mice, даже в зеркало пошла посмотрела. Капюшой, по крайней мере, мой :1:
|
Boris123, да-да, этот тот, который лает на прохожих. ага :37:
Admin, у тебя гугл русский матерный?:mrgreen: sasser, вот насчет "чьи" - думаю, кто дастся :wink: |
MegaN, неужели дела настолько плохи, что приходится точить только отставшим от стаи?:)
|
sasser, слушай, мать Терезу не видал? :lol:
|
MegaN, меня в последнее время на .... (что-то полегче) тянет (шучу)
|
sasser, так уж и скажи, что "помоложе" :wink:
|
MegaN, эх (вздохнул), точно.
|
sasser, не грусти. что там с нашим грузовиком, а? ;)
|
MegaN, жив курилка (уже совсем не понимая о чем это она)!
|
sasser, курилка - это наш старый никотиновый товарищ?
а грузовик обещал перевернуться и на нашей улице. с чем-то добрым, только вот не помню, с чем :) |
MegaN, с пряниками!!!
|
sasser, тогда можно с шоколадными, ааа? :)
|
Цитата:
|
MegaN,
- Что заставляет форумчан возвращаться? - Умело перевернутые грузовики с шоколадными пряниками! |
Mice, я ж не про тебя, я про мышу твою, Со-Йода Мастер!:-)
|
sasser, а это врождённая мягкость и пробретённое терпение. Главное не злоупотре***** ни терпением, ни мягкостью. :wink:
|
Mice, это выглядит как легкое "ну-ну-ну" :)
|
sasser, ну я не знаю как это выглядит со стороны, хотя разговор был не об этом...
|
Mice, аааа, точно - не про ЭТО! ;)
|
Цитата:
:mrgreen: |
sasser, экой ты право - и про ТО, и ПРО ЭТО... Ну и кто ты после этого? (c) :-)
|
Trooper, и не говори, натягивают экс-форумчанина, как барабан ;)
|
Mice, ты ж ссылку на вЫрус давал.. ;) это действия вЫрусоф - они сначалА тя на ТО, потом тя - на ЭТО, опосля тя нагружают и как конечный результат, тя перегружает, т.е. reboot тя ;-)
|
Нас reboot, а мы крепчаем? Эта песня не про нас. :lol::mrgreen::1:
|
это песня камбоджийских пионэров :)
|
MegaN, откуда у тебя такие познания в камбоджийских песнопениях?
|
Mice, да чего-то я неравнодушна ко всяким моральным извращениям :1:
|
MegaN, поэтому ты вернулась? Или это не связано?
А как ты относишься к не-моральным извращениям? |
Mice, от ты дотошный :-) а причина: "соскучилась по некоторым особам" не подойдет? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garmonia, может быть, это больше подходит для раздела "Про ЭТО", один мой товарищ-гусар по кличке "Гаврила", в добрые времена, оставил в одной симпатичной молодой особе какие-то самопальные "усики"-пружинки (секс-шопов тогда еще не было), на другой день он, типа, к ней домой приперся, весь такой озадаченный: "Лен, а, Лен, ты эта, мои "усики" случайно не унесла..?"! :oops::1:
|
Цитата:
|
Garmonia, ему было очень сложно возвращаться к своим возлюбленным, потому что у него на каждый день был такой слащавый список:
1). Леночка (17:00) 2). Танюша (19:00) 3). Ленусик (19:30) 4). Девушка со станции м. Беговая (20:00) 5). Забыл имя... (назначено на 21:00) 6). Дама в черном (полночь) Когда я его спрашивал, как ты разберешься, которая из Лен приходит, типа КТО ЕСТЬ КТО, он мне отвечал:"Ну, не все же прийдут, а кто прийдет - я знаю, что с ней делать" (знакомился на улицах, в библиотеках, барах и на пешеходных переходах), так что ему, принципиально, незачем было возвращаться к кому либо, без веских причин (см. пост выше) :-) |
sasser, когда количество преобладает над качеством, то конечно возвращаться незачем.
Я не понимаю таких людей-коллекционеров. Хотя, его даже коллекционером не назовешь. Ведь он даже не помнит и не ценит предметы своей "коллекции". А истинный коллекционер любит и лелеет каждый свой экземпляр.:-) А по поводу графика, так я думаю от таких похождений можно впасть в депрессию, потому что такой насыщенный и непостоянный образ жизни может надоесть и вообще отбить охоту с женщинами общаться. |
Garmonia, ты знаешь, это был оооочень самодостаточный, прикольный "экземпляр", я и сейчас вижу перед собой его смешной облик а-ля "опухшего" есенина: круглая руманая ряха, золотые вьющиеся волосы и ярко голубые маленькие шаловливые глазки! :-) Про него можно рассказать десятки забавнейших историй под общим названием; "Гаврилиада"! :-) Самый прикол, часть женщин к нему сами возвращались, особенно, "интеллигентки", как он их называл (для этого было достаточно быть выпускницей библиотечного техникума) :oops::wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gladness, я рассказываю истории конца 80-х годов, их ОЧЕНЬ много (и не только о нем!), насколько он остепенился, мне не известно, к тому же, о нем можно рассказывать и не в связи с женщинами.. Например, "служил Говрила наркоманом" (был такой трагикомический период)... или "служил Гаврила спекулянтом"... или... да куча-мала, говорят, что это славное лицо славянской национальности давно живет в Израиле (!), носит очень еврейскую фамилию ("еврей по жене"), но я не знаю как с ним связаться, потому что уезжая в Израиль он якобы сказал всем общим знакомым: "Я всего добьюсь сам", имея ввиду меня (типа как sasser) :-)
Garmonia, ой, да там ам был широкий диапазон - от пастушек, до королев, "Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит" :oops: |
Гаврила был хороший юзер, Гаврила пользователь был. Он не троллил и не офтопил, и честно правила блюдил.
Продолжение продолжать? |
Цитата:
|
Mice,
служил Гаврила со-Админом, Гаврила со-Админом был, он юзерOFF не часто банил, но беспорядки не любил. // мышка, это я не про тебя, а про со-Админа наших конкурентов! :1: // |
А можно еще стихи?!:-)
|
На сайт Garmonia ходила, служила юзером она,
Так замечатально флеймила, но все ж забанена была. 8O :mrgreen: |
И сей пример другим наука,
Коль баня есть, такая штука, Забанить лучшего из нас, За критику - не в бровь, а в глаз. |
За то, что шепчемся в приватах,
За то, что рассуждаем матом, За то, что свой кудрявя ус, Админу рушим мы ресурс. :oops: |
sasser, нет слов. Превосходно! А как правдоподобно!!!
Ты меня впечатлил:oops: |
Цитата:
Цитата:
|
Mice, :mrgreen: Жизненно-то как! И, главное, эта "Гавриллиада" будет продолжаться бесконечно.
|
Гаврила - обер-форум-флудер,
Гаврила Форум осквернял! :-) |
Гаврила в Женский Мир просился,
Гарила женщин уважал! :-P |
Причем всех разом и отдельно,
А после в списке отмечал! :1: |
Цитата:
Гаврилу всяк хотел унять. Гаврила не привык сдаваться, Гаврила список обновлял. |
Гаврила с Форума был изгнан,
Ресурс гаврильский основал, Себе сам был он Модератор, Себе сам был он Дамский Зал! |
Народ, мне кажется вы разговариваете о ком-то конкретном, о том кого все знаете.
Поделитесь секретом. Или мне показалось?:31: |
Garmonia, собирательный образ, просто правдоподобно звучит! :-)
|
sasser, да, правдоподобно. Очень.:-)
|
sasser, говоришь, собирательный? ;)
...правдоподобно съехал :wink: |
MegaN, Гаврилу - в студию! :-)
|
sasser, а зачем нам Гаврила?.. :oops:
|
MegaN, и не говори, лисичка! Прям библейская притча: козу- в студию, козу-из студии! :-)
|
мир животных распахивает свои объятья :mrgreen:
|
MegaN,
Служил Гаврила зоофилом, Гаврила зоофилом был! 8O |
Он в памяти остался милым
любителем гнедых кобыл :31: |
Цитата:
Кобылий круп ему не мил :oops: //ща забанят!// |
Цитата:
Он некрофилом стал в итоге, животных прекратив любить. |
Гаврила даже в Преисподней,
Не изменил своих манер! Зубами черными,кривыми, Глодал он лошадиный х... |
Служил Гаврила приведеньем
Пугал "поэтов" по ночам |
Не ел Гаврила ночью супа,
Не видел каши никогда, И только конская з***а, Была с Гаврилою всегда. |
Костлявою рукой скелета,
Гаврила,несмотря на грусть, Писал на стенке туалета, Три слова: Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ! :mrgreen::mrgreen: |
Мдя... "поэты" раздухарились. Тема постепенно превращается в пошлую помойку. Исключительно моё мнение, с которым необязательно соглашаться.
|
А мне нравятся стихи. Лучше стихи читать, чем чат двоих или троих, который не несет в себе никакой информации и не составляет никакого интереса, кроме как для тех, кто в нем участвует:1:
|
Mice, Вот-вот! http://friends-forum.com/forum/image...ost_thanks.gif
Поэты, вашу мать, Неча тему засорять! :37: :-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:35. |