Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Беседка (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   что делать, если разошёлся с девушкой (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=12219)

tanzor 06.07.2005 19:07

что делать, если разошёлся с девушкой

что делать, если разошёлся с девушкой,.вот что делать, а то, сам не знаю что делать

Mignon 06.07.2005 19:40

А сколько были вместе?

Lubava 06.07.2005 19:54

tanzor, продолжать жить и помнить всё что было у вас хорошего..а ещё иметь ввиду, что мы все встречаем не тех людей, до того, как встретим того единственного человека...

Durimare 06.07.2005 20:22

искать следующую жертву своей привязанности.
Можно на волне своих эмоций написать стих и поместить его в "уголке графомана" или углубится в виртуальное общение.

Mice 06.07.2005 20:24

tanzor, отдохни недельки две, месяцок и... Ищи другую.

*LEO* 06.07.2005 21:23

Цитата:

продолжать жить дальше ...

Kleo 06.07.2005 21:39

Главное не сожалеть о том "затраченом" времени вместе. И из всего можно вывести урок - выводы.

Mariukas 06.07.2005 23:15

tanzor,
Ни какого отдыха!!!! Немедленно лезь в одиго/блядиго/аську....и все сайты знакомств!
Из 50 хоть 5 попадутся очень интересных персон.
Вопрос лишь в том ишешь ли ты только русскоговорящих?!

Yanka 06.07.2005 23:51

tanzor, не делать глупостей - в виде плохого настроения, упадка сил, эмоций и прочих разочарований! жить дальше - это даже не обсуждается! встречаться с друзьями, ходить гулять и, конечно же, знакомиться с девушками :wink:

NightSpirit 07.07.2005 02:51

tanzor, не вешай нос, все что делается, это к лучшему, поболит и пройдет, а в скоре обязательно найдеш другую. :)

DarKGoD 07.07.2005 03:10

Цитата:

Сообщение от tanzor

Обязательно делать хоть что-то, чем-то занематься и как можно меньше сидеть сложа руки!
Время зделает свое и все встанет на свои места..

Graciya 07.07.2005 08:50

а главное наверноe, понять, что это не конец света..... даже если кажется, что это именно так...

dmitpop 07.07.2005 08:59

Может лучше ему советовать тем , кто побывал в подобной ситуации. Я тоже могу написать мол держись и тому подобное. Но кто его знает как повёл бы себя...?

NightSpirit 07.07.2005 09:06

dmitpop, уверена что среди тех кто отвечал есть некоторые кто когда то раставался с любимыми, я например. :roll:

rusflorida 07.07.2005 11:57

я тоже рассталась.. и не так легко и безболезненно, как тут описано... :(

ах-ха, как же - забудь проведённое время вместе! ага, как же - найди другого! :twisted:
а если никто больше не мил?! а если все твои мечты и желания связаны только с ним/ней?!
:roll:
что тогда делать? плакать в подушку? или кричать от бессилия на берегу океана? (слава Богу - никто не слышал - прибой уж очень шумит... правда, копы подъехали, когда я уже отревелась и откричалась.. :D )
а потом в бессилии опускаться на песок и утирать слёзы рукавом? :oops:

лучшее, что я вынесла из пережитого - просто оставаться самим собой - тогда всё наладится быстрее, тогда и слёзы не так часто из глаз литься будут.. :wink:

а счастье прийдёт - так же,как оно сейчас пришло вновь ко мне. :oops: :wink:

Выше нос!!! :!: :!: :!:

dmitpop 07.07.2005 15:28

Цитата:

а счастье прийдёт - так же,как оно сейчас пришло вновь ко мне.
По настоящему рад за тебяhttp://smiler.stsland.ru/4/rozza.gif

Trooper 07.07.2005 15:31

tanzor,Ты куда с форума пропал?Это во-первых.. :P

А про девушку...думай как тебе повезло! Свобода! :wink: :D

sleepwalker 07.07.2005 15:40

Если от тебя ушла невеста к другому,то еще не известно кому повезло больше....

rusflorida 07.07.2005 15:57

dmitpop, :oops: :wink: :) спасибо, Котик! :wink:

zloyboy 08.07.2005 02:03

СОВЕТ:
Не вспомнай о деньгах потраченных на нее - быстрее ЕЕ ЗАБУДЕШ!!
уже проверено , и найди конечно же другую полутше!
которая будет достойна тебя.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :|

Lala 08.07.2005 23:00

делай, что хочешь...всё равно ничего не поможет. Лечит только время.

ustas 09.07.2005 01:06

Цитата:

Лечит только время.
-Правильно_время лучший доктор!!! Правда хреновый косметолог и сексопатолог! :2:

dmitpop 09.07.2005 01:22

Цитата:

хреновый косметолог и сексопатолог!
http://smilies.sofrayt.com/%5E/w/thumbs.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/w/thumbs.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/w/thumbs.gif

Vit0 09.07.2005 01:30

Танцор - самое главное - не поддерживай с ней больше никаких отношений - просто вычеркни из жизни. Все эти дружеские отношения после расставания... фигня всё это! Я вот тоже расстался пару месяцев назад с казалось самой большой любовью моей жизни. Просто исключил её и любое упоминание о ней. Сейчас мне уже надо напрячься чтобы вспомнить как она выглядит.
:wink:
Всё самовнушение.

tanzor 11.07.2005 19:15

ну да, только жили мы вместе и квартира давит, особенно вечером что хоть вой. похудел на 2 кг за неделю, блин, а другую найти, это тоже легко сказать, полюс экзамены к тому же (ссеия) начинается, так вообще труба

Mariukas 11.07.2005 20:10

tanzor,
Я ведь тебе написал что делать.....ты разве не читаешь что тебе пишут?
Или же ты сам в себе не уверен?

Yanka 11.07.2005 20:31

tanzor, это все временно. "и это тоже пройдет", правда. ни пуха тебе на экзаменах и держи хвост пистолетом :wink:

Viktorian 11.07.2005 20:48

tanzor,
Цитата:

Во-первых сходи и поставь свечку, что в этот раз пронесло и остался свободным. ;)
Во-вторых, ты ещё очень молод, посмотри вокруг, девушек очень много и одна краше другой, вообщем жизнь прекрасна. Постарайся отнестись философски, что всё в этом мире временно и относительно! ;)

Mice 11.07.2005 21:28

Цитата:

Во-первых сходи и поставь свечку, что в этот раз пронесло и остался свободным.
tanzor , прислушайся, к голосу разума! :wink:

Crackrus 11.07.2005 22:33

Тут еще есть такой момент: если ты сам инициатор расстования, то тебе совсем не приходят в голову такие мысли, что вся жизнь пропала, наоборот ты доволен. А вот когда тебя "кидают" конечно обидно, но как я заметил по себе это не длиться больше 7-10 дней, жизнь возвращается в свое привычное русло.Я просто вспоминал все плохое, что она мне сделала, в сердцах посылал ее на... и становилось легче. Ведь какое-то время и полезно побыть одному. А на счет того, что бы кидаться на поиски новой девушки, я думаю не стоит, все должно происходить само-собой, без искуственного нагнетания ситуации. Все. Устал писать.

angelao 11.07.2005 23:18

Цитата:

самый лучший совет:не давать советов...........
Хочешь,чтоб девушка вернулась?
ИЗМЕНИСЬ
1. не звони к ней
2. не ищи встреч
3. сделай перестановку в квартире (побели,покрась стены в спокойные цвета)
4. ты должен сдать экзамен не в меру своих возможностей - а намного лучше
5. больше читай (можно Карнеги)
ПРЕВЗОЙДИ САМОГО СЕБЯ....
и после достигнутого
скажи .... она достойна МЕНЯ

Черный_бакс 11.07.2005 23:23

Ищи новую.

Mariukas 11.07.2005 23:46

Цитата:

Сообщение от angelao
Цитата:

самый лучший совет:не давать советов...........
Хочешь,чтоб девушка вернулась?
ИЗМЕНИСЬ
1. не звони к ней
2. не ищи встреч
3. сделай перестановку в квартире (побели,покрась стены в спокойные цвета)
4. ты должен сдать экзамен не в меру своих возможностей - а намного лучше
5. больше читай (можно Карнеги)
ПРЕВЗОЙДИ САМОГО СЕБЯ....
и после достигнутого
скажи .... она достойна МЕНЯ

До того как он дойдёт до второго пункта, у него уже кто нибудь появится!!!

Vit0 12.07.2005 01:23

Mariukas, у меня бы появилась ещё до первого :wink:

Ermolkin 30.07.2005 09:17

Вот и меня постигла эта проблема... :cry:
Там были правы когда говорили - самому бросать легче, даже если любишь...
Мы были всместе 3 года 1 месяц и 9 дней...Я души в ней не чаял...всё было прекрасно...но теперь всё повернулось - ей стало со мной тяжело.... Очень ОЧЕНЬ тяжко слышать из её уст слова - ты найдёшь себе другую более достойную тебя...Так уж вышло, что я необычайно чувствительный человек...... Она была всем - вдохновением(рисунки, стихи), она была целью(совершенствование), она была всем... Я знаю что и она меня любит, что ей так же тяжело, я знгаю что она может найти в себе силы вернуться, но каково будет мне? Жить, любить её, понимая, что она страдает. Ужасная ситуация...Никто мне не нужен...ВСЁ было вложено только в неё...жизнь перешла в серые тона... :-(
Предлагали - забыть, не звонить, вычеркнуть, но это невозможно.

Как думаете стоит остаться друзьями?
Я лично думал думал...и думаю что я не смогу видеть в ней друга...только не в ней. В ней - моя любовь. Стоит ли пересилить себя?

Boris123 30.07.2005 09:33

ermol, стресс надо снять. А вот способов снятия стресса очень много.

Ermolkin 30.07.2005 09:37

Boris123,
Цитата:

А вот способов снятия стресса очень много.
Вот это подмечено на 250% Надо развеяться....
ДА я так, отписался, чтобы на дуще легче стало...пасибо.
Кто-то прочтёт, кто-то поймёт, кто-то вспомнит былое...

Boris123 30.07.2005 09:59

ermol, один из самых лучших способов снять стресс прийти сюда

Ermolkin 30.07.2005 13:20

Верю - на то он и Форум Друзей.
Общение - вот что нужно ценить.

ree 30.07.2005 14:59

Цитата:

Сообщение от ermol
Верю - на то он и Форум Друзей.
Общение - вот что нужно ценить.

Общение это вещь конечно нужная и полезная, но не забывай его разбавлять чем-то чем любишь (делать).
И я не исключение, тоже как-то попал в подобную ситуацию. Ты вроде писал что рисуешь? Ну и я тоже, только рисовать я стал не ее портреты на закате, а нечто "другое". Ну и ниче, вылил злобу, обиду, скуку на холст (он терпит), и полегче стало. Плюс конечно друзья, другие знакомые девченки.... смена обстановки и конечно же ВРЕМЯ!
Ну вообщем недельки полторы поколбасило, и отпускать по-тихоньку начало. Понятно что тяжело, но с другой стороны..... КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО???
Will be ok....

Lubava 30.07.2005 19:03

ermol, может всё-таки не всё кончено? ведь если ваше общее чувство живо, то и отношения имеют право на реанимацию...устали - отдохните и с новыми силами в бой :wink:

Ermolkin 30.07.2005 19:54

Lubava, ох как бы я хотел чтобы это было так...http://torrents.ru/forum/images/smiles/icon_weep.gif

Lubava 30.07.2005 20:28

ermol, может у вас просто кризис третьего года, он минует и всё встанет на круги своя :wink: держи хвост пистолетом, не вешай нос, ваша любовь жива, а это даёт большой шанс на успех :wink:

Ermolkin 31.07.2005 19:03

http://lib.aldebaran.ru/author/begbe...i_goda__1.html
Видимо это правда. :cry: :cry: :cry: Сам только начал читать. Может кто читал - как книга?

Ermolkin 31.07.2005 19:16

вот и дочитал - рекомендую...

Yanka 01.08.2005 08:18

ermol, в жизни бывают разные ситуации и чаще сложные. но очень часто размер наших трудностей зависит от нашего к ним отношения и время очень помогает решить как же ты относишся ко всему случившемуся.
у моей подруги сейчас похожая ситуация - вместе были 5 лет и вот...

Stover 09.11.2018 11:21

что делать, если разошёлся с девушкой,.вот что делать, а то, сам не знаю что делать

Stover 09.11.2018 11:33

Давайте я начну, а дальше - в том же темпе...

Stover 09.11.2018 11:35

Stover 09.11.2018 11:40

Давайте я начну, а дальше - в том же темпе...

Stover 09.11.2018 11:41

Stover 09.11.2018 11:42

Stover 09.11.2018 11:46

Stover 09.11.2018 11:49

Natalyi 20.11.2018 08:09

О как вам тяжело то. Если все на столько тяжело и вы не можете спокойно прожить этот промежуток времени, то вам стоит сходить в психологический центр здесь и сейчас и поговорить с кем-то, знающим в таких делах, психолог поможет однозначно, понять вам куда идти теперь, как с этим справиться, может проблема далеко не в самом расставании.

derrous 09.10.2019 06:31

Если вам хочется новых отношений, то я бы порекомендовал искать новую девушку :) Конечно, выбор остается за вами, но почему бы и нет, согласитесь? Я не так давно открыл для себя justdatingsite.com , весьма удобный сервис, где я уже успел познакомиться с двумя хорошими девушками. Сейчас мы общаемся, но я бы хотел встретиться. Наверно, все к этому и идет. Могу и вам порекомендовать такой сервис. Он прост в использовании и весьма эффективен! Классная штука.

Romik 21.01.2020 16:16

Прикольный кстати сайтик ...нашел там даже девченок из своего города.

Sangriya 23.01.2020 21:41

время лучший доктор!!!

annabondar 13.02.2020 11:10

Цитата:

Сообщение от Romik (Сообщение 1061332468)
Прикольный кстати сайтик ...нашел там даже девченок из своего города.

вы о сайте знакомств говорите?

annabondar 13.02.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от Stover (Сообщение 1061315327)

просто подождать. жить нормальной жизнью

antip 13.02.2020 12:41

Телятина с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию.
Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.

Ишчель 13.02.2020 13:38

Цитата:

Сообщение от Stover (Сообщение 1061315320)

ого, вас поплавило..
поймите, если вы разошлись, значит на тот момент каждый из вас дал другу другу столько, сколько было нужно вам обоим!
не надо грустить, что кто-то ушел из вашей жизни, своим уходом он освободил место для того, кто вам действительно нужен.
если вы испытываете некий дискомфорт или неуверенность в себе, пройдите курсы Школы Мужского Успеха https://trenyng.ru/
уже через пару недель вы вновь будете в строю))

dioli 13.02.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от Ишчель (Сообщение 1061333275)
ого, вас поплавило..
поймите, если вы разошлись, значит на тот момент каждый из вас дал другу другу столько, сколько было нужно вам обоим!
не надо грустить, что кто-то ушел из вашей жизни, своим уходом он освободил место для того, кто вам действительно нужен.
если вы испытываете некий дискомфорт или неуверенность в себе, пройдите курсы Школы Мужского Успеха
уже через пару недель вы вновь будете в строю))

Отлично все сказано. Я так же считаю. Жизнь ведь продолжается.

KirilKL 14.02.2020 13:41

Спасибо вам!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT, время: 10:25.