![]() |
что делать, если разошёлся с девушкой
что делать, если разошёлся с девушкой,.вот что делать, а то, сам не знаю что делать
|
А сколько были вместе?
|
tanzor, продолжать жить и помнить всё что было у вас хорошего..а ещё иметь ввиду, что мы все встречаем не тех людей, до того, как встретим того единственного человека...
|
искать следующую жертву своей привязанности.
Можно на волне своих эмоций написать стих и поместить его в "уголке графомана" или углубится в виртуальное общение. |
tanzor, отдохни недельки две, месяцок и... Ищи другую.
|
Цитата:
|
Главное не сожалеть о том "затраченом" времени вместе. И из всего можно вывести урок - выводы.
|
tanzor,
Ни какого отдыха!!!! Немедленно лезь в одиго/блядиго/аську....и все сайты знакомств! Из 50 хоть 5 попадутся очень интересных персон. Вопрос лишь в том ишешь ли ты только русскоговорящих?! |
tanzor, не делать глупостей - в виде плохого настроения, упадка сил, эмоций и прочих разочарований! жить дальше - это даже не обсуждается! встречаться с друзьями, ходить гулять и, конечно же, знакомиться с девушками :wink:
|
tanzor, не вешай нос, все что делается, это к лучшему, поболит и пройдет, а в скоре обязательно найдеш другую. :)
|
что делать, если разошёлся с девушкой
Цитата:
Время зделает свое и все встанет на свои места.. |
а главное наверноe, понять, что это не конец света..... даже если кажется, что это именно так...
|
Может лучше ему советовать тем , кто побывал в подобной ситуации. Я тоже могу написать мол держись и тому подобное. Но кто его знает как повёл бы себя...?
|
dmitpop, уверена что среди тех кто отвечал есть некоторые кто когда то раставался с любимыми, я например. :roll:
|
я тоже рассталась.. и не так легко и безболезненно, как тут описано... :(
ах-ха, как же - забудь проведённое время вместе! ага, как же - найди другого! :twisted: а если никто больше не мил?! а если все твои мечты и желания связаны только с ним/ней?! :roll: что тогда делать? плакать в подушку? или кричать от бессилия на берегу океана? (слава Богу - никто не слышал - прибой уж очень шумит... правда, копы подъехали, когда я уже отревелась и откричалась.. :D ) а потом в бессилии опускаться на песок и утирать слёзы рукавом? :oops: лучшее, что я вынесла из пережитого - просто оставаться самим собой - тогда всё наладится быстрее, тогда и слёзы не так часто из глаз литься будут.. :wink: а счастье прийдёт - так же,как оно сейчас пришло вновь ко мне. :oops: :wink: Выше нос!!! :!: :!: :!: |
Цитата:
|
tanzor,Ты куда с форума пропал?Это во-первых.. :P
А про девушку...думай как тебе повезло! Свобода! :wink: :D |
Если от тебя ушла невеста к другому,то еще не известно кому повезло больше....
|
dmitpop, :oops: :wink: :) спасибо, Котик! :wink:
|
СОВЕТ:
Не вспомнай о деньгах потраченных на нее - быстрее ЕЕ ЗАБУДЕШ!! уже проверено , и найди конечно же другую полутше! которая будет достойна тебя.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :| |
делай, что хочешь...всё равно ничего не поможет. Лечит только время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танцор - самое главное - не поддерживай с ней больше никаких отношений - просто вычеркни из жизни. Все эти дружеские отношения после расставания... фигня всё это! Я вот тоже расстался пару месяцев назад с казалось самой большой любовью моей жизни. Просто исключил её и любое упоминание о ней. Сейчас мне уже надо напрячься чтобы вспомнить как она выглядит.
:wink: Всё самовнушение. |
ну да, только жили мы вместе и квартира давит, особенно вечером что хоть вой. похудел на 2 кг за неделю, блин, а другую найти, это тоже легко сказать, полюс экзамены к тому же (ссеия) начинается, так вообще труба
|
tanzor,
Я ведь тебе написал что делать.....ты разве не читаешь что тебе пишут? Или же ты сам в себе не уверен? |
tanzor, это все временно. "и это тоже пройдет", правда. ни пуха тебе на экзаменах и держи хвост пистолетом :wink:
|
tanzor,
Цитата:
Во-вторых, ты ещё очень молод, посмотри вокруг, девушек очень много и одна краше другой, вообщем жизнь прекрасна. Постарайся отнестись философски, что всё в этом мире временно и относительно! ;) |
Цитата:
|
Тут еще есть такой момент: если ты сам инициатор расстования, то тебе совсем не приходят в голову такие мысли, что вся жизнь пропала, наоборот ты доволен. А вот когда тебя "кидают" конечно обидно, но как я заметил по себе это не длиться больше 7-10 дней, жизнь возвращается в свое привычное русло.Я просто вспоминал все плохое, что она мне сделала, в сердцах посылал ее на... и становилось легче. Ведь какое-то время и полезно побыть одному. А на счет того, что бы кидаться на поиски новой девушки, я думаю не стоит, все должно происходить само-собой, без искуственного нагнетания ситуации. Все. Устал писать.
|
Цитата:
Хочешь,чтоб девушка вернулась? ИЗМЕНИСЬ 1. не звони к ней 2. не ищи встреч 3. сделай перестановку в квартире (побели,покрась стены в спокойные цвета) 4. ты должен сдать экзамен не в меру своих возможностей - а намного лучше 5. больше читай (можно Карнеги) ПРЕВЗОЙДИ САМОГО СЕБЯ.... и после достигнутого скажи .... она достойна МЕНЯ |
Ищи новую.
|
Цитата:
|
Mariukas, у меня бы появилась ещё до первого :wink:
|
Вот и меня постигла эта проблема... :cry:
Там были правы когда говорили - самому бросать легче, даже если любишь... Мы были всместе 3 года 1 месяц и 9 дней...Я души в ней не чаял...всё было прекрасно...но теперь всё повернулось - ей стало со мной тяжело.... Очень ОЧЕНЬ тяжко слышать из её уст слова - ты найдёшь себе другую более достойную тебя...Так уж вышло, что я необычайно чувствительный человек...... Она была всем - вдохновением(рисунки, стихи), она была целью(совершенствование), она была всем... Я знаю что и она меня любит, что ей так же тяжело, я знгаю что она может найти в себе силы вернуться, но каково будет мне? Жить, любить её, понимая, что она страдает. Ужасная ситуация...Никто мне не нужен...ВСЁ было вложено только в неё...жизнь перешла в серые тона... :-( Предлагали - забыть, не звонить, вычеркнуть, но это невозможно. Как думаете стоит остаться друзьями? Я лично думал думал...и думаю что я не смогу видеть в ней друга...только не в ней. В ней - моя любовь. Стоит ли пересилить себя? |
ermol, стресс надо снять. А вот способов снятия стресса очень много.
|
Boris123,
Цитата:
ДА я так, отписался, чтобы на дуще легче стало...пасибо. Кто-то прочтёт, кто-то поймёт, кто-то вспомнит былое... |
ermol, один из самых лучших способов снять стресс прийти сюда
|
Верю - на то он и Форум Друзей.
Общение - вот что нужно ценить. |
Цитата:
И я не исключение, тоже как-то попал в подобную ситуацию. Ты вроде писал что рисуешь? Ну и я тоже, только рисовать я стал не ее портреты на закате, а нечто "другое". Ну и ниче, вылил злобу, обиду, скуку на холст (он терпит), и полегче стало. Плюс конечно друзья, другие знакомые девченки.... смена обстановки и конечно же ВРЕМЯ! Ну вообщем недельки полторы поколбасило, и отпускать по-тихоньку начало. Понятно что тяжело, но с другой стороны..... КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО??? Will be ok.... |
ermol, может всё-таки не всё кончено? ведь если ваше общее чувство живо, то и отношения имеют право на реанимацию...устали - отдохните и с новыми силами в бой :wink:
|
Lubava, ох как бы я хотел чтобы это было так...http://torrents.ru/forum/images/smiles/icon_weep.gif
|
ermol, может у вас просто кризис третьего года, он минует и всё встанет на круги своя :wink: держи хвост пистолетом, не вешай нос, ваша любовь жива, а это даёт большой шанс на успех :wink:
|
http://lib.aldebaran.ru/author/begbe...i_goda__1.html
Видимо это правда. :cry: :cry: :cry: Сам только начал читать. Может кто читал - как книга? |
вот и дочитал - рекомендую...
|
ermol, в жизни бывают разные ситуации и чаще сложные. но очень часто размер наших трудностей зависит от нашего к ним отношения и время очень помогает решить как же ты относишся ко всему случившемуся.
у моей подруги сейчас похожая ситуация - вместе были 5 лет и вот... |
что делать, если разошёлся с девушкой,.вот что делать, а то, сам не знаю что делать
|
Давайте я начну, а дальше - в том же темпе...
|
|
Давайте я начну, а дальше - в том же темпе...
|
|
что делать, если разошёлся с девушкой,.вот что делать, а то, сам не знаю что делать |
|
что делать, если разошёлся с девушкой,.вот что делать, а то, сам не знаю что делать |
О как вам тяжело то. Если все на столько тяжело и вы не можете спокойно прожить этот промежуток времени, то вам стоит сходить в психологический центр здесь и сейчас и поговорить с кем-то, знающим в таких делах, психолог поможет однозначно, понять вам куда идти теперь, как с этим справиться, может проблема далеко не в самом расставании.
|
Если вам хочется новых отношений, то я бы порекомендовал искать новую девушку :) Конечно, выбор остается за вами, но почему бы и нет, согласитесь? Я не так давно открыл для себя justdatingsite.com , весьма удобный сервис, где я уже успел познакомиться с двумя хорошими девушками. Сейчас мы общаемся, но я бы хотел встретиться. Наверно, все к этому и идет. Могу и вам порекомендовать такой сервис. Он прост в использовании и весьма эффективен! Классная штука.
|
Прикольный кстати сайтик ...нашел там даже девченок из своего города.
|
время лучший доктор!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телятина с грибами в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию.
Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно. |
Цитата:
поймите, если вы разошлись, значит на тот момент каждый из вас дал другу другу столько, сколько было нужно вам обоим! не надо грустить, что кто-то ушел из вашей жизни, своим уходом он освободил место для того, кто вам действительно нужен. если вы испытываете некий дискомфорт или неуверенность в себе, пройдите курсы Школы Мужского Успеха https://trenyng.ru/ уже через пару недель вы вновь будете в строю)) |
Цитата:
|
Спасибо вам!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:25. |