![]() |
Легкий Способ Бросить Курить!!!
http://www.dkniga.ru/3Dcovers/3D0014.gif
Комментарий одного человека который прочитал эту книгу: После прочтения книги, я легко бросил курить совсем! На полном серьезе - книжка весьма и весьма правильная! Можете поверить мне (бывшему злостному курильщику с более чем 20-ти летним стажем). Бросал много раз, но при этом мучал себя и окружающих. В результате - начинал курить заново... Прочитав эту книжку - просто перестал курить, без мучительного "отвыкания" и прочей ерунды. В книге нет никакого запугивания, либо зомбирования. Написано понятно, просто, доступно и легко. Файлик представляет из себя вордовский документ, отформатированный под печать брошюры. В электронном виде, читать проблематично (я вообще большие статьи на компьютере осиливаю с трудом)... Поэтому книжку лучше распечатать (я именно так и сделал), не пожалеете и после того, как бросите курить сами - подарите ее кому-нть другому. Это проверено! Искренне желаю удачи каждому скачавшему и прочитавшему! http://www.megaupload.com/de/?d=P709OYOW (и я знаю кому тут эст проблеми с етим :mrgreen:,у многих я узе дагадувоюс што эст проблеми с етим ) |
neoRUS,
Скачал. Закончу блок, что в шкафу лежит, и прочитаю. А то жалко ;) |
http://www.smokerscalc.com/ -сайт программы.
Калькулятор для курильщиков. При первом запуске софтины нужно ввести время когда вы начали курить, количество выкуриваемых в день сигарет, среднюю цену пачки (в рублях) и количество сигарет в пачке. Если вы уже бросили, ставите галочку напротив 'I've already quitted!'. А потом.... Программа показывает на сколько дней вы сократили свою жизнь, сколько потратили денег, сколько сигарет выкурили, а так же сколько потратили на это времени. Если вы бросили курить, то узнаете, сколько дней жизни себе этим сэкономили (так же можно узнать сколько дней вы бы сэкономили, если бы бросили курить месяц назад или на прошлый Новый Год). С июля этого года программка стала бесплатной. Возможности: • Change in your estimated life span caused by smoking (or by qutting), • Amount of money you've lost on cigarettes (or you've saved by quitting), • Number of cigarettes you've smoked so far (or you've not smoked since you quit), • Amount of time you've spent on smoking (or you've saved by quitting). • The software isn't disturbing and doesn't make you think about smoking. • You can add, modify and delete smokers' profiles with just one click • The results are updated every second - every second matters! :-) • You can easily copy your results to other applications (windows). • Smoker's Calc takes almost no disk, memory, and CPU resources. Работает под Windows 98/ME/2000/XP/2003 |
а куда надо нажать , извините за простой вопрос ..
|
Цитата:
http://www.smokerscalc.com/trial.php |
Ребят, а перезалейте кто-нибудь ссылку из 1-го поста, только не на megaupload, у меня USD уже десятый час ссылку получить не может :2:
|
Попробуй эту ссылку:
legkiyi_sposob_brosit_kurit |
Цитата:
|
tsyganenok,
да ето тоже самоэ |
neoRUS,
я попробую бросить курить... |
фигня всё это пока сам лично не захотел, ничего не поможет.
сам пока не собераюсь бросать!! |
vitamin-C,
А ты почитай вступление к книге и посмотри что это не такая уж фигня ;) |
можит ти думаэш што ето фигна потомушта ешо не видал такиэ веши..
я шлишал пару лудей узе не курат прочитав ету книжку(на форуме одном видал што тот кто читал тот после месач даже уже на хател трогат сигарету!) |
Спасибо! Заставлю мужа прочитать. И пусть только попробует не бросить курить!!!
|
Ну так что, кто-нибудь бросил? ну или хотя бы прочитал? :roll:
|
tsyganenok,
Я не читаю, потому что ещё не решился прочитать и бросить. Боюсь, что если начну читать, то брошу, а к этому я ещё не готов ;) |
Вообще, похоже на зомбирование. До этого курили и бросить не могли, а тут ничего не делали, просто прочитали книжечку и оп-па... сразу курить перестали и никаких мучений и даже не хочется... прям кодировка какая-то :roll:
Поэтому и хотела узнать, может кто расскажет на собственном примере... Цитата:
|
Я тоже собираюсь бросить курить табак. Только, вот, книжку эту читать не стану. Не верю, да и засыпаю я от такой литературы.
Есть у меня табллетки, вот с ними и попробую. Трое моих знакомых бросили месяца три назад при помощи этих таблеток, а я все никак не решусь. Понимаю, что вредно, и надо остановиться, но не решаюсь на этот шаг. Я так долго курю, что расстаться с этой привычкой, все равно, как расстаться с частью привычной жизни. Лишить себя чего-то, ущимить себя в чем-то. Сигарета после еды, после любви, после иры... Как отказаться от этого? Трудный вопрос. Может быть тогда, когда курение из удовольствия превращается в губительную тяжелую обязанность. И сигарета доставляет не удовольствие, а физические срадания - отдышку, кашель, боли в груди... Отказаться от нее, наверное, легче. |
Вот вступление к книге, прочитай его:
Цитата:
|
Vit0, это я читала, пока что добралась до 20-й страницы, когда до конца дочитаю, могу поделиться впечатлениями :wink:
А ты, выходит, пока Цитата:
Просто интересно, у нас здесь столько народу, неужели я единственный экспериментатор и больше никто даже не попробовал прочитать? :-o |
Начал четать эту книгу и очень надеюсь, что она и прада на столько эффктивная как о ней говарят. :|
|
arsh, не забудь поделиться своими мыслями и ощущениями после прочтения :wink:
|
прочитал полностью книгу :)
(курил 16 лет не меньше 25 сигарет в день) надеюсь, что это была последняя сигарета... |
Я бросил курить без всяких книжек,уже 2 месеца не курю.
Всяких мучений небыло,до этого курил 5 лет (с 12 начел) У меня просто есть цель для чего мне это надо.я хочу пойти в элитные боевые войска в армии а курение мне там будет мещать,вот изо этой причины я и бросил,и просто перестал думать о сигаретах и больше думал о своей цели и о преимуществах каторые будут. Вот это и есть мой маленький рецепт бросания курить,а книжки это все ерунда,пока человек сам не захочет он не бросит. так чо если решитесь бросать то поставте цель зачем вам это нужно,а если цели нету то бросать курить както бесмыслено :) |
Цитата:
|
попробуем 8)
|
Mark666,
Цитата:
Сам я курил 10 лет, не курю уже 5 лет, бросание курить должно идти паралельно с новым занятием-например спорт. |
Цитата:
|
а я не курю... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance3.gif уже неделю... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance3.gif и больше не буду http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/yahoo.gif
|
tsyganenok, молодец!! как бросала? :)
|
Vit0, без особых мучений :-)
книжку прочитала и бросила :wink: |
tsyganenok, Ура! Значит она действует! Круто! Я, кстати, не сомневался. А вы не верили! :)
Буду потом тоже бросать :) |
Тоже самое для тех кому лень читать
Неплохое качество звучания, приятный голос. Поможет или нет, не знаю. Так как бросать курить не собираюсь.
|
Цитата:
|
makcim76, так ты-то как, бросил?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот, друзья мои, сегодня неделя, как я не курю табак.
Траву дую, как прежде, а с табаком завязал. Книг не читал, одышкой не стадал, антирекламу не смотрел, просто сам бросил и все дела. первый день все было спокойно, а на второй.... 8O :x :cry: :evil: - вот так меня колбасило. Все время хлопал себя по карманам в поисках сигарет и то и дело присаживался к камину, где я обычно курю. Прошла неделя и я чувствую, что ломка преодолела свой пик и желание курить резко снизилось. Зато приятно скрутить косяк с чистой травой без табака и прочувствовать ясный свежий аромат. Пока держусь. :-) Хотя, дома есть и трубочный табак и сигареты, я даже не делаю попыток заглянуть в ящик стола. Это. конечно провокация, но считаю, что даже наличие табака или курящего человека в доме не должно ни коим образом отражаться на моем решении. Это тяжело, но я получаю от этого какое-то мазохистское удовольствие. И еще большее удовольствие от того, что справляюсь с собой. А ведь всегда считал себя слабовольным человеком и даже не пробовал отказаться от сигарет. Казалось, что мне это не под силу. |
raskumarin, а ты попробуй все-таки книгу эту почитать, на твоем решении это никак не отразится, а мысли там довольно интересные написаны, хоть и простые... пока не почитаешь, не поймешь... но, честное слово, ты даже на это свое сообщение по-другому посмотришь :wink:
|
Цитата:
|
|
Таки курить-то кто-нибудь бросил?
А то и читать страшно стало. Вдруг брошу..? |
tsyganenok,
после прочтения книги перестал курить, вернее перестал хотеть :) сутки некурил, потом продолжил. буду опять читать - желание бросить не пропало. |
А фишка-то в чём?
|
Piligrimm, я бросила, курила где-то лет 10-11.
Цитата:
Ты же пока не курить бросать собираешься, а всего лишь книжку прочитать, а там в процессе уже решишь надо оно тебе иль нет :) |
Rataw,
Цитата:
Я попробую прыгнуть с этим парашютом. Я попробую... Неужели не понятно? Или ты летишь, или останешся на земле. Или ты прыгаешь (независимо, раскроется парашют, или нет) или ты остаёшся в самолёте в числе таких же, как ты, трусов. Или - или. Выбор за тобой |
Милая tsyganenok, я попытался все же почитать эту книгу. через десять минут чувствую - ниасилю!!:x
Оставил ее и продолжаю не курить. :-) Справляюсь сам! гордый и страшно самоусеренный! Спасибо за поддержку! :-* |
Короче, автор книги не курил 23 года и умер на днях от рака лёгких.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...encarr_203.jpg An anti-smoking guru who has helped millions of smokers kick the habit has died from lung cancer. |
borisrad, ну он давно болел. Скорее всего умер от пассибного курения. Представляешь, постоянно иметь общение только с курящими... Он же помог вылечить 10 миллионов челевек.
Сам он говорит, что жил бы на 20 лет меньше если б продолжил курить сам. |
Цитата:
|
Так жалко его, столько людей спас от этого, а сам так и не смог уберечься :-( :cry:
|
tsyganenok, тебя тоже спас? :)
|
Цитата:
|
Я бросил курить. Стаж - 16 лет. Спасибо покойному и светлая память.
Даже если я прекратил курить слишком поздно (тьфу-тьфу, но кто его знает?), всё равно - очень приятно НЕ курить. Каждый день этому радуюсь. Уже 4-й месяц подряд. |
эх, скачаю пойду книжку! с НГ пытаюсь бросить, а чего-то не выходит........
|
книжка хорошая но мне непомогает, пью талетки:)
|
извеняюсь,таблетки:):-o
|
Самый верный способ бросить курить(все,сказаное дальше явлляется чисто наглядным примером некоторых случаев, не пытайтесь повторить ;) ), напиться до чертиков, поклясться, что больше не буете курить, и отрубить себе палец на руке.
|
Хочу поделиться впечатлениями. Книгу я прочла примерно тогда, когда создали эту тему. Не самое занимательное чтиво, осилила с трудом за неделю. И бросила курить. 2 года прошло. Радовалась каждый день, а потом грянул кризис. Когда я узнала, что зарплату задерживают, а в кошельке к этому дню как обычно полтинник, волосы дыбом встали. И была 1 сигарета. И потом еще. И так уже полгода. Книга хорошая, спору нет. А единственный способ бросить курить известен всем. Заключается он в том, чтобы не курить больше никогда.Зависимость можно погасить и держать под контролем. Уничтожить зависимость не получится. И еще. Девчонки мои говорят, что второй раз книга не помогает. Так что если вы бросили курить- не расслабляйтесь
|
Легкий способ бросить курить
По ссылке смогла сохранить (и, соответственно, прочитать) только первые 4 страницы - так сказать, ознакомительные. На МЕГЕ файла нет (( А хочется бросить курить...Старая стала, здоровья мало. а стаж - большой:-(
|
А я сама бросила курить с перепугу уже пять с половиной лет назад, когда количество выкуриваемых сигарет дошло до полутора пачек в день, и я практически перестала ощущать запахи.
|
Natalyя, поиск по сети дал кучу ссылок, вот первая (проверил - скачалось):
http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking |
А сюда заглянуть? :)
http://www.friends-forum.com/forum/s...ad.php?t=98837 |
Часовой пояс GMT, время: 07:51. |