![]() |
Ну чё, побазарим?
Или я опять не туда и не там?
|
Piligrimm,
:mrgreen: *устало так* туда и там.. о чём базарить собрался?:mrgreen: |
устало так
Я просто хотел создать тему для тех, кто не спит. Ни о чём. и без обязаловки. Ты заметил(а)(о), что никто ни на мои ни на твои (извините, на Ваши) сообщения в настоящее время не отвечает? |
Piligrimm,
фильм интересный по телеку идёт ;) - вот и молчат. |
Piligrimm,
есстественно - в них нет какой-либо информации. Они пусты. Совершенно. Наполни их смыслом - и народ проснётся. :-) |
:mrgreen: Бедный, бедный, еще 10 постов
|
Juliette,
Ниже пояса:-) |
Ну таки вот
Не все смотрят фильм по телеку Juliette, а как ты такие красивые смайлы фтыкаеш? я даже не знаю |
Это просто, там слева от синего осла есть один такой бледненький, а если на стрелочку нажать все будет смешно :-P
Я помнь в свой первый день вынуждена была беседовать о Русско-Грузинской войне. Поверь мне что, до того как.. мне о ней ну ничего не было известно. Так что дерзай! |
Класс!!!!
Но чё-то медленно работает. Это у всех так или только у меня? |
Цитата:
|
У всех, медленно.
Ты там еще про "гомовский" парад ничего не говорил. Там отвечают :) |
borisrad,
Это великое исскуство, говорить о том, о чем не имеешь понятия :oops: |
Э, э
вы отвлеклись. Таки чем занимаемся в настоящее время? |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты там обещал список увлечений |
Цитата:
|
Juliette,
У тебя не создаётся впечатления, что нас используют в корыстных целях. Пригласили на перфоманс, а объекты развлечения, не побоюсь сказать - экспонаты - это мы с тобой :-P |
Цитата:
Хотя... тогда бы ты (ничего, что я на ТЫ) точно спать пошла А сама-то чем интересуешсь (я ничего с родами не перепутал?) |
borisrad,
Ему еще семь постов осталось и он сможет прочитать про коммьюнити. А так вообще экшн. Очень смешно и никто ни слова о политике не говорит |
:-D ну народ вы меня улыбаете..
|
А что будет через семь постов?
Наверное, я похудею на нет? |
Цитата:
Ну кроме машины я жду "лостов" и "призон брейков". Они сегодня выходят, так что нам не до сна. А интересуюсь я... Ну всякое, только что б интересно :) |
Цитата:
|
Да, совсем забыл - а что такое коммьюнити?
|
Цитата:
|
Так, он не знает, что быват, когда есть 30 постов.
Это становится интересно :) А я то наивная, думала, что людей насвозь вижу :) |
Juliette,
ты мне сегодня столько новых словов на- (теперь не знаю -говорила? -писала? -ещё чёто?) Где ж словарь-то такой достать? |
rusflorida,
таки вообще флудить нельзя? Я же ж со смыслом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rusflorida,
а может, не надо спрашивать? Раз тему на четыре страницы накидал, значит, это кому-нибубь нужно? |
Коммюьнити-это сообщество ословодов, которые открывают тебе дружеский слот и ты быстро быстро качаешь ослом.
Можешь поиском найти. А прочитать про это ты можешь только когда наберешь 30 постов (ну всяких там комментариев) Что такое флуд, я до сих пор ясно не осознала. Я так думаю, что флудиш, это когда пишешь такое, что не нравится модераторам (модераторы-это такие люди, которые могут вытирать неприятные им сообщения). А вообще тут форум друзей. Так что все более-менее доброжелательны. Какие еще слова непонятны? |
borisrad,
Ну зачем тебе игрушки, ну скажи, зачем они тебе :) |
Piligrimm,
Ну в общем, удачи, осваивайся. Форум классный по всем параметрам. |
Juliette,
уух, как ты меня, сообщница ословодов. Прямо вот так-вот и вот-так. |
Цитата:
Спокойной ночи, завтра будет ещё лучше чем вчера.:-) |
Цитата:
Цитата:
|
А вообще о чем базар?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно, девчёнки.
Моя скво зовёт меня в наш вигвам. Пойду, исполню супружеский долг. До завтра! |
Santanika, не - не для потомков, а для тех, кто начинал. А то они мучались правильным определением, а оно вон как просто оказалось. :lol:
|
Piligrimm, да ну брось, долги потом с процентами вернёшь! Давай пофлудим!
|
Santanika,
Прочитаю и выучу наизусть. Но может же человек не знать, что такое флуд. Мое почтение модераторам |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
конечно, человек может не знать, но это же интернет и есть возможность восполнить сей пробел с помощью тех же поисковых систем или просто спросить ;) |
Santanika,
Я и сама догадалась, только почему то везде в интернете к слову "модератор" добавляют "злобный". И почему они всегда такие резкие? |
Цитата:
- А чего нас бояться?! :mrgreen: |
Цитата:
|
Juliette, ой, та ладно! Вот кто кого боится, так это модератор пользователей - заходит в свой раздел и уже на уровне подсознания ожидает всяческих сурпрызов, которые таки иногда случаются.
|
Mice,
Да ладно вам плакаться, мы же все хорошие. Это нас тут иногда обижают, так где же вы модераторы? Не вступитесь, не оградите. А как что не по вам - флууууд |
Всем спокойной ночи
|
Piligrimm, ты это... ну, молодца, вобщем, что пошел к своей скво, удовлетворять ее своим супружеским долгом.
Это правильно, дружище, ибо флуд есть величайший из грехов. Вот когда наберешься положительных эмоций, вот тогда и приходи. И воплощай свои идеи. А мы поддержим, при условии, что идеи будут интересными. Привет скво! :-P И наилучшие пожелания. 8) |
Juliette, а красненький треугольничек под аватарой для чего? А то влезешь с помощью, а тебе в ответ - чего лезешь? Оказывается они так любят общаться. Вот зачастую и не лезешь, потому, что хороший модератор тот, которого не видно, как модератора. Т.е. он есть, но его работа "...на первый взгляд как будто не видна". :wink:
|
У меня создается впечатление, как видно обманчивое, что с древними профессиями ошибочка вышла! Кто-то сказал, что форум берет начало с времен походов на мамонта, эт когда мужики у костра обсуждали поход на мамонтов...В местной стенгазете обсуждался результат, а если результата не было, значит мужики по дороге заворачивали к девочкам на улицу красных фонарей, тоже древняя проффессия была...А модераторы?
|
liliy,
наши модераторы представители 3-ей по популярности професии - мы из клана "самолюбов" :-) Juliette, если кто обидит - звони :-) |
Цитата:
Звони, только колокол не разбей. |
А чё на админов-то так накинулись?
Лютуют? |
Piligrimm,
ты сначало пройди сквозь их архаровцев :-) |
Piligrimm,
на будущее - ночные посиделки-побазарки вот в этой теме: http://www.friends-forum.com/forum/s...ead.php?t=6878 |
Цитата:
Цитата:
borisrad, :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думаю, что хорошо свою работу делают.
Во всяком случае, это один из немногих оставшихся форумов, где общаются без мата и падонкавскай лексики. |
Piligrimm, спасибо на добром слове. :-)
|
Цитата:
|
Mice,
Мыш, устарел ты - в 20 веке это было в ванной :-) liliy, пишу с вечера и к сожалению тож без капли :-) Свободу слова в массы, в личности и прессу. А тиграм в клетке недокладывают мясо :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Piligrimm,у тебя медалей много? Цитата:
Поддержамс! И опять ни капли, это уже никуда не годится! А что там с Прагой Малой, или можно в Хайфе , где 120 видов? Ты как Ardour, к этому относишься? А как народ вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А медали прибереги для начальства! |
Так о чем базарим?
|
Juliette,
Сегодня нет настроя, да и поздно. Ну не стираю я по ночам:-) |
Цитата:
|
Вот и тему подарила - сплин.
|
Цитата:
О.Бендер |
Ну извини, у простого люда - тоска зелёная, у чеховских героев - смутное томление в груди, а у нас сибаритов - сплин.
|
Цитата:
|
Tirman,
Надо было заниматься аутотренингом. Я сильный, Я волевой, Я не пукну, Это не я, Это не я, Это не я. |
Цитата:
|
borisrad, да не я это, не я. А глаза слезятся...
От смеха наверное. :-D :lol: |
Факты в современном мире развития журналистики и роста конкуренции среди адвокатов не значат ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, что-то у меня тут глючит - дважды пытался новую тему открыть и не получилось.
Ну и не обязательно. Сейчас читал отзывы на фильм "Гадкие лебеди" (по Стругацким). Кто-нибудь уже смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Juliette,
я бы хотел. У меня полное собрание Стругацких. Перечитывал уже много раз. "Гадкие лебеди", если не самая любимая вещь - то уж точно в первой пятёрке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 20:17. |