![]() |
Домашняя сеть с одним монитором
Вложений: 1
Здравствуйте.
Есть два компа и один монитор. Работает через раутер Сименс. Через раутер вижу второй комп. как маленькую картинку. Как её растянуть? Кто знает, напишите, пожалуйста. Неудобно пользоваться. Спасибо. |
какой программой ты пользуешся?
|
Вообще то в магазинах есть коробка - переключатель : два компа и один монитор, мышь, клава... Стоит 200-250 шек. Никакого софта не требуеться.
|
|
rvm1455, я ничего такого не видел, это продаётся в комп.магах? Наверняка, хорошие проводочки! А второй комп. у меня, наверное,
потому такой неудобный, что пользуюсь по сети IME Mapping Table. |
Vadim92,
погугли по словам "Radmin" или "VNC" Первый платный, но лекарств в сети навалом. Да и работает получше своего бесплатного конкурента... |
Vadim92,
то что тебе посоветовали sleepwalker и rvm1455, называется KVM в принципе очень удобное решение, если же деньги тратить в лом, или их нет :) , можно делать это со встроенным РДП, для этого в ХП тебе надо будет включить удаленный доступ (правый клик на My Computer, Remote, там поставь галочку на Allow Users to connect remotely to this computer) после этого на висте сделай Start-> вокне поиска напиши mstsc и в появившемся окне напиши имя второго компа, он запросит логин и пароль, вводишь и ты подключен, со всеми опциями :) |
Спасибо, ребята!
Но вопрос не в подключении. Всё подключено и работает отлично. Посмотрите на картинку: Вы увидите, что второй монитор (виртуальный) - маленькй и не разворачивается до полноэкранного. Может это где-то через regedit делается? Без софта и шнурков? |
Vadim92, я пользуюсь программкой TightVNC. Она совершенно бесплатна и прекрасно работает. Попробуй её, не пожалеешь. Удачи!
|
Niger,
читай внимательно посты. Admin же сказал, что Radmin лучше. |
Цитата:
Спасибо. |
Вложений: 1
Цитата:
друг к другу. Настраивал по read me.txt и, ничего. А потом ещё и заяву ихнюю увидел. |
Цитата:
rvm1455, я пользовался многими программами типа Virtual Network Computing (VNC) или по русски система удалённого доступа к рабочему столу компьютера. Radmin одна из таких программ. Я остановил свой выбор на TightVNC, которую и порекомендовал. P.S. Посты я внимательно читаю :wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:26. |