![]() |
Между нами девочками
Дорогие наши красавицы!
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме, а так же хотим пригласить в наш уютный уголок, где вас уже ждут новые подруги. "Женский Мир" - это самое теплое и уютное место, где вас всегда рады видеть. Вы сможете поделиться самым сокровенным и всегда найдете помощь у своих подруг. Там мы будем вместе плакать и смеяться. Мы ждем вас! Доступ можно получить послав запрос модератору раздела "Женский Мир". Как послать запрос: В вашем профиле (Панель Управления), слева, внизу находим "Участие в группах". Жмем и попадаем в список групп. В строке группы Женский Мир жмем "Вступить" (справа от строки). С уважением,Лиса. |
Предупреждение! Тема серьёзная и создана специально для новых посетительниц форума. Весь флуд не относящийся к теме будет удалён :!:
|
Привет,а можно мне тоже поучавствовать?? я не злобная,миролюбивая, а 30 постов писать ни о чем- зачем это?? Вот ну все
|
Annuchka, хорошо б с аватарчиком, а? да и 30 постов не трудно набрать, уж такие правила :wink:
|
Ой,оперативно то как 8O Живете тут??
|
Annuchka, вот набрать постов - это совсем не проблема...
Зайди в любую тему, которая тебя интересует, и все само собой получится. Тебе будет тяжело остановиться... :lol: А можешь своих анекдотов добавить... :x |
Annuchka, без 30 постов ну никак нельзя :wink: пообсмотрись на форуме и поймёшь, что это количество можно за короткий срок набрать :wink:
|
Цитата:
|
ВсЁ, я поняла, спасиба однако за поддержку
а аватару я себе привешу попозжее- надо найти на другом компе :)) |
Annuchka, Какая Замечательная Эрделька... :lol:
Добро пожаловать! |
Ой ,а это фокс терьер ,вот :roll: А вообще у меня их 2 ,и оба такие сладкие!!! :)
|
Здравствуйте,мне посоветовали этот сайт и сказали что у вас тут очень хорошо,вот и заглянула :lol:
|
1Princessa1, погуляй по форуму, присмотрись, поучаствуй в нашей жизни, как наберёшь 30 постов чиркни мне в личку и присоединишься в наш девичник :wink:
|
Любава, спасибо. Погуляю как получится :D
|
Я тоже к вам хочу! :roll: :)
|
Krista, :wink:
Цитата:
|
А как их набрать? :oops:
|
Krista, это то о чём я говорю всем новеньким дамам:
Цитата:
|
Lubava, спасибо! :)
|
Всем приветик. Я тоже относительно новенькая. Хотела бы получить доступ к ЖТ.
Lubava я написала тебе в личку а мне вот что выдало в ответ: Lubava, превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
lilmiss , а ты админу напиши.
|
приветики между нами девочьки!!!
мне то не надо набирать 30 постов хотела зарегистрироваться но при регистрации выдает-Извините, для Вас доступ в этот раздел закрыт. как зарегистрироваться!!! |
Девочки из-за переезда форума появилась проблема с доступом на территорию...в течении ближайшего времени zina, lilmiss получите доступ
|
я тоже хочу... http://www.smailik.times.lv/japan/j-...025kao-cry.gif
примите меня пожалуста.. я уже как то просилась.. но чего то както видимо неудачно.. http://smailik.times.lv/japan/j-nedobrij/034j.gif |
main, Админ как прийдёт даст тебе доступ в женский уголок, не переживай :wink:
|
Здравствуйте! Я тоже новенькая и тоже хотела бы присоединиться но т.к. у меня нет еще 30 постов то хотелось бы уточнить надо написать какие то темы или спасибо в ответ на линк тоже считается?
|
Привет Vilena, "спасибо за линк" - это тоже сообщение, но желательно более садержательные посты. А впринципе, походи посмотри. Если есть, что сказать поучаствуй , поддержи разгавор. Вобшем осваивайся.
|
Kleo, правильно :wink: не думаю что нужно писать посты специально, там где интересно.. :-)
|
спасибо за ответ еще немного осмотрюсь, а как только наберу нужное кол-во постов буду проситься в подружки,надеюсь не откажете.
|
Девочки, у кого пропал доступ в женскую територию, шлите заявку и доступ будет дан !!!
|
заявка подаётся так: заходите в Панель управления, находите Участие в группах и подаёте заявку в "Вы можете вступить в следующие группы пользователей"
|
Приветик всем! А можно к вам присоединиться?
|
breta, вот то что сказано в первом посте темы :wink:
Цитата:
|
Привет,
я тут пока пишу в первые, хотя на форуме давно |
breta, vilma74, привет вам обеим :-)
|
а я тоже очень хочу попасть к вам
отправила запрос, но пока меня никуда не пускают :cry: |
svemm, здравствуй,я не получала никакого запроса.но тебе не хватает еще 10-ти постов :wink:
|
Цитата:
|
девочки,я ни от одной из вас не получала запроса,правда.
|
Я отмечаюсь. Как посты наберутся, берите и меня тоже. :wink:
|
Аленка, привет и удачи :-)
|
Аленка, намекаю,мы еще и по половому признаку принимаем,добавь себе женский значок :lol: :wink:
|
А почему мне еще 10 не хватает, когда с этим у меня уже 34 будет? Правила изменились?
А насчет запроса, я зашла в панель управления, участие в группах, женская территория, потом набрала причину (правда я не знала ,что писать, поэтому просто от себя написала, что хочется пооткровенничать, что-то в этом роде) И когда сейчас захожу туда написано, запрос отправлен и указана причина. |
А как я узнаю,взяли вы меня к себе,или нет?
|
так уже :-)
|
проверьте все свой доступ.
|
Цитата:
|
Almai1, ты принят :wink:
|
Приветствую!
могу ли я войти в тему ? Вчера делала запрос и что то нет овета... |
pusok, сейчас проверю.
|
все, проверь через пару минут. :-)
|
СПАСИБО очень рада !!!
:-D |
госпожа модераторша а мне мона туды :-D
|
запрос отправила)))
|
Ledi-x, проверь :wink:
|
ой а мне мона, к вам??? :lol: :lol: :-D :-D
|
Baks, ты лучше не дорожай,чтоб цены на бензин не поднимались :wink:
|
буду деражть себя в руках :lol:
|
Foxy, а мне приоткроешь дверку в рай? :-D
|
Ау, есть кто дома?
|
tsyganenok, есть.просто только с природы вернулась.проверь через пару минут :-)
|
Foxy, спасибо и с возвращением :-) уже иду
|
А меня почему не берут? :-)
|
HappyW, проверь :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Laura159, проверишь через пару минут.
|
Цитата:
|
Милые девушки,которые хотят попасть в ЖТ,перед тем,как послать запрос прочтите еще раз самый первый пост этого топика.С нулевыми постами невозможно получить доступ.
С уважением Лиса. |
Всем привет! Уже хочу на закрытую Женскую половину форума,если это возможно.
Аватарчиком не могу обзавестись.Те которые нравятся,не подходят по параметрам (100х100 и 24,4 Кб) Вот и брожу здесь безликая пока. Гляжу на многие используемые на форуме аватары и кажется,что они поболе размеры имеют.Может есть секрет как из большего сделать меньший?Помогите,я в этом ни бум-бум-просто технический гений. :oops: Заранее спасибо. :-D |
Диона, привет
по поводу женской територии то скоро тебе ответит модератор этого раздела и вы уже договоритесь с ней, а может быть и не договоритесь :-D а в первом посте этой темы есть описание как подать заявку на вступление закрытой женской територии ;) по поводу аватары так если это не двигающаяся картинка то зайди в любом редакторе и измени размеры картинки, если не знаеш как это сделать то пришли мне картинку в PM и я её подгоню к нужным размерам для нашего форума (желательно чтоб картинка была квадратной) |
VaG, спасибо за предложенную помощь!Сначала попробую сама,но если что...ждите. :wink:
|
Диона, через пару минут проверь доступ.
|
Диона, я не вижу твоего запроса.
|
Доброе Утро !!! Только что попыталась зайти на женскую территорию,но меня не пропускают? Попытка номер два? :-)
|
Диона, прочти самый первый пост и отошли мне запрос.
|
Диона, заходи.
|
привет
|
здравствуй
|
я уже прочла первый пост :oops: буду стучаться после 30 постов,как их только набрать :roll:
|
devo4ka, форум не маленький,действуй :-)
|
я послала запрос 2 дня назад ,но не пускают :cry: :cry: :cry:
|
suzi, вперед и с песней :wink:
|
Animaпроверь свой доступ тоже :-)
|
флуд удалён модератором раздела
|
вижу ты уже учавствуешь...в сауне....
|
devo4ka, проверь свой доступ.
|
Уважаемый модератор, прошу дать мне доступ в этот раздел.
|
Nessi,ты погуляй по форуму, поучаствуй в его жизни...для доступа в женский уголок нужно не менее 35 постов.
|
ага...погуляй,построй БАМ и возвращайся:lol: шутка.
30 постов хватит:wink: |
Дувушки, красавицы! Впустите в ваш, надеюсь, замечательный теремок...., пожалуйста! Надеюсь, я уже заслужила это право на Форуме. Разрешите "погреться" у камина (я его в окошко видела), тем более , что на улице январь, холодно и....уж Оооочень хочется полюбопытствовать, что же у Вас там такого интересного!.., что не всем доступно...
http://tinypic.com/k99nk2.jpg |
Anna, обратись в личку к Foxy
|
Цитата:
|
Anna,обратись - узнаешь:-P
|
Добрый день!!!
Разрешите и мне вступить в ваш клуб.Только как посмотреть сколько у меня постов уже отправленно? |
Katrina, у тебя пока 16 сообщений, смотри у себя под аватарой Сообщения: 16
|
все правила на первой странице.
|
Девочки,а занятие рукоделием у Вас обсуждается? У меня мало сообщений пока,буду набирать.Nazvera.
|
Цитата:
|
Krasotulka,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 08:59. |