![]() |
Как вы относитесь к пластической хирургии?
Подруга сделала увеличение груди, оперировал ее Якимец. Я раньше думала, что силиконовая грудь выглядит неестественно (как у Андерсон:)), думала, что под грудью остаются шрамы. А тут посмотрела и...хм.. завидовать нехорошо:) но тоже очень хочется красивые круглые грудки:) С другой стороны, страшно...
Вот думаю теперь... |
Цитата:
|
И ещё один плюс силиконовой груди. Силикон в воде не тонет, так что спасательный жилет всегда с собой. ;)
|
Цитата:
Правда есть и другие случаи. |
Как говорится- "Девки в озере купались,
Силикон они нашли..." Кстати, в ягодицы тоже можно добавить немного силикона. Чтоб уже наверняка не утонуть. Этакий поплавок. Как ее не кидай, а она все не тонет и не тонет. |
Tirman, :-D
|
если подходить к теме чисто по-форумски, то учитывая, что сие находится в правильном разделе, то смело можно сказать - Здоровая тема на поржать.
а если чисто взгляд со стороны - я себя лично под нож не положу. во-первых, даже скребя мой мозг тем, что "тебе будет не больно потому-то и потому-то", я все равно не поверю. а во-вторых, все равно смотрится не естественно. красиво, когда "силикон одет". то есть когда ту же грудь поддерживает секси-маечка, или на пляже ее "гламурит" красивый лиф. мужикам наверно нравится, однако не каждому даст наслаждение ее потискать. что скажете, мужики? |
Я тоже хотела бы поинтересоваться у тех мужчин, чьи половинки приобрели "спасательный жилет", как ощущения?:wink:
|
Gladness,так они тебе и признаются,ЩАЗ.:lol:
|
Хоспидя, как же ш я не додумалась!:-D
|
Цитата:
|
Mariukas, шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!! я каталась!!!!:)))))))))))))))
|
ну в пластическую хирургию входят не только вращивание "спасательных жЫлетов" :))))))):lol:
если серьезно ,то наверно есть все таки случаи ,которые все таки можно одобрить и без них ни куда. но сама даже татуаж губ или бровей не буду делать , не говоря о силиконах |
а я бы годам к 35-40 сделала бы блефаропластику. а вот силикон в разные места вставлять бы не стала, страшно
|
Отрицательно, слышал это вредно.
|
К сожалению, многим требуется не пластический хирург, а психотерапевт.
|
Положительно, если это не перебор вроде Маши Малиновской.
|
я сделала грудь летом, вот ссылка на мой дневник операции (если кому интересно) - там все мои ощущения и фотки _vseoplastike.ru/journals/12113805
|
texinfo, теперь не тонешь? :-)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:35. |