Любимые мультики
Что подскажете из своих любимых мультов. Нам очень нравится Как тренировать дракона, Мульты Миядзаке Шагающий замок, Унесенные призраками, Нравиться весь Шрек
|
ДА, хорошие мультики. Недавно посмотрели с детьми Холодное сердце и Отважная (или Бесстрашная - про рыжую девочку принцессу и ее маму превратившуюся в медведицу)
|
Мы все семьей пристрастились смотреть аниме. У японцев столько фантазии, это просто нечто. Смотрим сейчас Казнайвер - про группу детей которые чувствуют боль друг друга, таким образом ученые хотят навести в стране мир и порядок. И естественно Наруто - культовое аниме, обязательное к просмотру всех любителей жанра.
|
Мои дети любят сериал Русалочка, могут часами одно и тоже смотреть, если папа не следит а меня дома нет. И Лилу и Стич - может 100 раз смотрели может 200..
|
Я вместе с дочкой последнее время начал смотреть аниме онлайн ссылка удалена Среди анимаций есть много хороших детских сериалов, кроме взрослых. К тому же все новые, да и старые мы уже пересмотрели. А в аниме мультфильмы идут со множеством серий, поэтому на несколько месяцев я дочку занял просмотрами.
|
Фиксики и Лунтик. У меня такое ощущение, что у моих детей только эти два мультика и существуют!)
|
мадагаскар люблю
|
Фиксики, Маша и медведь.
|
Диего, Даша
|
Рио, колумб
|
Часовой пояс GMT, время: 18:53. |