![]() |
хотя не факт
|
Цитата:
|
Всем привет!
|
Сходите к хорошему косметологу, проконсультируйтесь. У каждого совой тип кожи и свои проблемы. каждому нужен индивидуальный уход.
|
та ей уже ничего не поможет
|
Питательные маски из кокосового молочка - до 35 лет. А вот ближе к сорока уже мало что помогает. Только пластика.
За питанием тоже нужно следить. Если правильно питаться, то и с кожей проблем будет меньше. |
Мезотерапия хорошо восстанавливает кожу, упругость, эластичность. Только надо хорошую сыворотку использовать. Мне в салоне применяли сыворотку от известного бренда https://rrbeauty.kz/tattoo-equipment...glow-treatment, у нее отличный состав, который питает кожу всем необходимым. У мастера можно узнать, какую косметику они используют, чтобы быть уверенным.
|
У меня подруге 32 , она решилась на газовые уколы . Ей нравится, да и видно что эффект есть, классный) Но, вот я бы ни за что не решилась. Возможно ещё фотоомоложение или там ультразвуковое, лазерное, но без уколов, разрезов и т.д))
|
Тогда, я думаю вам поможет лифтинг Artistry - это замечательное средство для сохранения молодости кожи. Мимические морщинки сразу выдают возраст женщины, как бы ухоженно она не выглядела.Наиболее эффективными методами подтянуть кожу являются косметические процедуры с применением инъекций Ботокса, гиалуроновой кислоты и других средств. Но не каждая женщина рискнет вводить инородное вещество под кожу, да и стоимость такого «удовольствия» далеко не всем доступна. Именно в таких случаях косметологи советуют испольщовать лифтинги.
|
Газовые уколы весьма сомнительное дело!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:08. |