Братья наши меньшие: мобильные телефоны (обзоры)
Alcatel - французский игрок на рынке сотовой связи. Его продукция примечательна тем, что предлагает большую функциональность за меньшие (чем например Нокия) деньги. 3 года назад я сам год пользовался моделью 501 и был ей очень доволен: стоил он дешевле небезызвестной Нокии 3310, но по функциям был на порядок выше. Расширенная записная книжка ( можно было записать до 7! телефонных номеров под одно имя, такое даже сегодня есть далеко не во всех бизнес-мобилах), поддержка WAP, синхронизация с компом (через дата-кабель), громкая связь и мощная батарейка - всё это при совсем небольших размерах (103 x 42 x 22). После моей Нокии
8210 это был ощутимый скачок вперед. Сегодня у Алкателя выпускаются 4 линейки аппаратов: 3хх - начальный уровень, 5хх - средний уровень, 7хх - бизнес-модели, 8хх - имиджевые раскладушки. Важно заметить, что телефоны 5-той серии - это незначительно облегченные версии 7-мой. Они часто даже одинакового дизайна. Поэтому если вы ищете функциональность при ограниченном бюджете советую обратить внимание на 5-тую серию. Строение меню у Алкателя схоже с Сименсом, но более логическое и понятное. Сегодня я выложу к вашему вниманию инфу сразу по 2 моделям: 535 и 735i. Алкатель 535 - позицируется как прямой конкурент Нокии 3100, Сименса М55 и Филипса 530. Обзор 535: здесь, здесь и здесь. Обзор 735(i): здесь, здесь и здесь. 735i отличается от 735 только поддержкой JAVA. Закачать иструкции на русском языке: 535, 735. |
Новейшие обзоры:
Samsung SGH-X120 - новый GSM-телефон среднего класса с 65000-цветным OLED-экраном. Motorola v180 - бюджетная двухэкранная раскладушка. NEC N710 - бюджетная двухэкранная раскладушка с фотокамерой. SHARP TM100 - необычный слайдер с фотокамерой. LG G5600 - первый кирпичик от ЛГ с фотокамерой. |
а как вам такая новость?
http://www.cnews.ru/newtop/index.sht...4/09/23/165558 Фокси, т.е. эти мобилки будут передавать запах изо рта? :roll: Кибер. |
Экстремальные смартфоны и КПК.
Самые маленькие мобильные телефоны. Обзоры: Раскладушка Philips 659. Моторола С380. Активный телефон для активных людей (Нокия 5140). 3 bluetooth-гарнитуры от Plantronics. |
Обзор нового смартфона Сендо Х работающего на Симбиан 6.1. Поклонники Мотролы Е398 - трепещите! :lol:
|
Обзоры:
Palm Treo 600. Визуальный обзор Nokia 7710 . Корпус iCute SL-04-BB. Я знаю, это не совсем по теме (т.е. СОВСЕМ не по теме), но не мог удержаться, чтоб не поделиться с вами. Хрен с ними, с тестами (я их даже не читал), главное - внешний вид и невысокая цена. |
Обзоры:
Тест встроенных камер некоторых мобил ( NEC N830, Sharp GX32, Sharp TM100, SonyЕricsson K700i). Раскладушки Nokia 2650 и LG L1100. |
Обзоры:
Симбиан-смартфон в виде раскладушки Nokia 6260 . Сравнение Нокии 6230, Сименса S65, Сонерика K700i и Мотора E398. Pocket PC российский смартфон Rover S2. |
|
|
Часовой пояс GMT, время: 03:25. |