Наши хобби и увлечения
У каждого из нас есть хобби и увлечения, кто-то собирает пивные кружки, а кто-то рисует картинки в фотошопе, кто-то вяжет, а кто-то строит модели.
В кулуарах не раз поднимался вопрос о создании подходящего подраздела на форуме, где бы можно было поделиться/похвастаться своим хобби/увлечением, получить похвалы/комментарии или просто совет. Вот и появился такой подраздел. На данный момент он возможно будет немного дублировать раздел "Рукоделие или оч.умелые ручки", но если вы(и модераторы раздела) решите, что ему место в новом подразделе - перенесём всё сюда. Да, ещё: если Вы желаете создать здесь подраздел с Вашим хобби - пишите, сделаем. |
:oops:сорри за вопрос.А тут надо писать свои увлечения? Или просто а вот и я:lol:со своими причудами?
|
Многолетний поиск себя, перехожящий в привычку, можно считать хобби? :-(
|
Лосяша, ээээ... даже не знаю :)
Идея подраздела состоит в том, что бы рассказать о своём хобби, возможно привлечь таких-же как и ты "больных" к общению. Вот я хочу например создать раздел о радиоуправляемых моделях: сделал подраздел, буду его наполнять - разные полезные ссылки на чертежи, магазины, модели, "типы". Возможно кому-то будет полезна информация из него, а возможно он так и останется моей "записнушкой". Я понимаю, что такой подраздел не сможет конкурировать с "проф. форумом", но... когда это рядом и под рукой - мне так удобнее. ;) Marina111, не, думаю что это уже работа. А с неё только не пенсию ;) Хотя... есть такие, кто зарабатывает своим хобби.... |
Admin, я думаю твое хобби будет интересно. :31:надо напомнить мужу. Правда он коллекционирует модели просто машинок. Если интересно то могу выкладывать фото его коллекции с описанием.
А я "болею" вот таким: собираю карточки различные (от банкоматов, карточек для телефонов...) открытки и календарики собираю В фотошопе рисую когда есть время, желание, вдохновение |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gold hands, пожалуйста ;)
|
Давно мечтал коллекционировать вино. Но ввиду большого обожания оного, оставляю лишь винные пробки -))) Смех смехом, но знаю, что очень много людей коллекционирует винные пробки. Являюсь обладателем коллекции в шестьсот пятьдесят разных пробок. Могу выкладывать фотки, а вообще то интереснее общаться на тему самих вин.
Может я дурак или маньяк? -)) |
Часовой пояс GMT, время: 11:41. |