![]() |
Форумы социальных групп
Теперь у каждой соц. группы, с колличеством мемберов более 10 появилась возможность иметь свой подфорум.
не дисскуссии, как было ранее, а полноправный подфорум. Модератором данного форума становится руководитель группы. Замечания и пожелания.... |
Смысл? И тем более в шапке
|
все красиво и зеркально. тогда зачем Базаристый форум? или оставить все как есть, или Базар просто раскидать по соц. группам, естессно по тематике. могу себе тока представить, какая группа наполнится моментально:lol:
|
Цитата:
Смысл - есть группы, которые хотели бы скрыть от общих глаз кое-какие разговоры. Открытые дискуссии в группах как были так и останутся. Так что если вам нечего скрывать - можно продолжать там писАть. |
Admin, без обид, но неверная дорога
Общество мертвых поэтов? Бомба замедленного действия |
чем это все хорошо...так можно привлечь клиента в группу. можно оставить так на месяц, потом закрыть для шапки, как Игры. и вход только по липким билетам.
|
И... и вернемся во времена Mirc
|
Ardour,
Я б не сказал, что введено какое-то ограничение. Наоборот - появилась дополнительная возможность. Кто-то хочет дискутирует в паблик, ну а кто-то в узком кругу. Те-же ЖТ и МТ или админка - это аналог закрытых соц. групп со своими форумами. Просто в те времена, когда они создавались не было такой возможности на форуме как сейчас. |
Admin, может действительно Базар раздербаним? в конце концов надо меняться.
|
Admin, а ты исключаешь возможность того что на самом форуме останутся только биссер, музыка, кино и жалобы? Давай я всех фотогласников уведу в закрытый мир. Музыканты сделают подобное. И т.п. И на форуме в шапке будут видны лишь поздравления
|
Часовой пояс GMT, время: 03:47. |