Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Помощь друзей (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Агитируют купить пылесос за 5000 у.е. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=105337)

Galckaone 24.02.2010 22:46

Агитируют купить пылесос за 5000 у.е.

Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом. Всё дома пропылесосили, про клещей 2-часовую лекцию прочитали, всё агитировали купить американский чудо-пылесос. Пылесос вроде и многофункциональный, но какой-то неаккуратный, громоздкий, куча ненужных насадок. Уж как по мне, так это развод, ведь за такие деньги (5000 долларов США) лучше купить машину! Они сказали, чтобы мы подумали, а через пару дней опять придут. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?

cash 24.02.2010 22:57

Сталкивались. Продажи пылесосов Kirby. Можно смело посылать по всем известному адресу. :)

-=Blade=- 24.02.2010 23:02

Galckaone, сталкивался. Пришли к родителям, убрали квартиру. Мама сказала, что подумает. Пришли через неделю с насадками, для мытья стекол - помыли большое окно в салоне и пропылесосили диван от собачей шерсти. Мама довольна, попросила их прийти к Пейсаху.... :mrgreen:

Mice 24.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от cash
Сталкивались. Продажи пылесосов Кирбы. Можно смело посылать по всем известному адресу.

Однозначно. Уже писал об этом здесь, повторюсь ещё раз.
Пришёл один такой товарищ, расписал все достоинства и спросил (перейдя на клещей) - а вот вашему матрасу больше 3-х месяцев? Надо сказать, что мы только купили квартиру и быквально несколько недель, как вьехали с только что купленной мебелью. Мне от такой постановки вопроса стало интересно, и прикинув, что пару-тройку недель, как мы спим на нём, плюс с месява 2-3 он лежал на складе и ответил, что в жизни матрасу больше, чем 3 месяца. Нам тут же продемонстрировали клещей (не их самих, под увеличительным стеклом, а исключительно запах, от сжигаемого того, что напылесосилось с матраса). Ну за 2-3 недели мы никак не могли наплодить столько клещей, учитывая и то, что мы подкладываем на матрас специальную прокладку.

-=Blade=- 25.02.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Mice
Ну за 2-3 недели мы никак не могли наплодить столько клещей, учитывая и то, что мы подкладываем на матрас специальную прокладку.

Вот, видишь какие заботливые агенты по продаже Кирби: ты бы за две-три недели не успел бы наплодить столько клещей, а они позаботились, принесли с собой, что бы потом тебе продать пылесос, которым ты с благодарностью будешь собирать этих клещей и при этом рассказывая детям, как тяжело завести клещей и какие хорошие люди и пылелсосы фирмы Кирби. :mrgreen:

Mice 25.02.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от -=Blade=-
Мама довольна

:mrgreen:
Один минус - очень назойливые, трудно вежливо убедить покинуть квартиру.

Ardour 25.02.2010 03:57

Mice, подарю тебе свою фразу: ... или выпущу собаку из соседней комнаты :-)
Кстати, этих представителей лучше всего приглашать к себе после ремонта

Лосяша 25.02.2010 05:20

:mrgreen:а у нас было так. Позвонили мне по телефону, что им мой номер дала знакомая моя. И если я буду так любезна назвать свой адрес, то они в миг прилетят и все почистят покажут помоют лекцию прочитают и прижелании я еще и приобрету все это счастье....Я сказала что не интересуюсь...звонки были еще примерно в течении месяца пока муж не взял трубку и не послал, сказав что номер телефона его:31:

Flik 25.02.2010 07:00

Пылесос , действительно, несуразной формы с неубирающимся внутрь шнуром и так далее. И цена явно завышенная, но работает он прекрасно. Видел его в деле и у себя в квартире и у знакомых, купивших его.

Вот, пример.
По квадрату из 4-х керамических плиток я лично прошел своим хорошим пысесосом ровно 100 раз. В реальной жизни так никто не делает. Дай Бог по одному месту 2 раза пройти. Потом провели чистой белой тряпочкой - она стала серой. О швах между плитками я и не говорю... После разового прохождения пылесосом Кирби плитка стала идеально чистой... и швы тоже... Можно и полы не мыть. Так и поступает мой знакомый, владеющий Кирби уже года три.

Специальная насадка позволяет чистить шторы, которые в условиях Израиля очень быстро становятся пыльными, а снимать их и стирать не очень хочется...

Спецнасадка позволяет делать мокрую чистку ковров. Видел как это делает Кирби - ковер не узнать. Умеет он и многое другое...

Но цена...кусается. И место для хранения пылесоса Кирби найти непросто: громозкий и не очень симпатичный. А обхаять можно все. А вот соответствует ли цена функциональным возможностям каждый решает сам... Мне дорого, а кому-то вовсе нет, тем более можно платить в рассрочку.
А если бы мне его подарили, был бы очень доволен... А ведь не всегда подарки радуют...

O-ля-ля 25.02.2010 07:58

Когда к нам пришли с таким пылесосом прочистили и промыли все, я была на седьмом небе от счастья. Как же я долго мужа уговаривала купить мне такую "игрушку", но он как и большинство мужчин посмотрел скептически на такой подарок. А ведь именно с нашей пылью и хамасие только такие пылесосы и нужны. Такого "запаха чистоты" я давно уже не замечала в наших квартирах.

Часовой пояс GMT, время: 20:54.