![]() |
Осознанность
Привет всем, а вы себя осозновали в реальной жизни. пробовали или пытались оценивать, вы себя видели вне всех связей... что такое только вы... поделитесь впечатлениями
|
Конечно пытался!
Я уверен в одном, что я о себе намного лучшего мнения, чем на самом деле:-) |
Цитата:
|
Boris.S, это что-то вроде посмотри на себя со стороны.
|
Осознавать и оценивать - это две большие разницы.
Оценки - это обычно повторение чужих мыслей о себе, которые нам внушали с детства. Осознание - то, что может появиться (а может и не появиться), если чудом удается прекратить эту оценочную болтовню. Но тогда не остается слов, которыми можно это описать. |
Я вот решил тут попытаться объяснить, как я вижу красный цвет, но без сравнений:
Ну это как бы вот, так почти ярко, но немного темней, чем совсем светло. Глаза оно конечно не режет, и можно даже глядеть не прищуриваясь, но все же некоторая яркость красок имеется... О! Я знаю. Если удариться носом, то если не замечать яркие звездочки, то фоном как раз и будет красный. У вас так же? |
осознанность, по моему скромному мнению, это явление, которое наступает, когда человек полностью отказывается от чувств и их проявлений. Осозновать себя, это осозновать и свою человеческую оболочку, в общем то, о чём писала Лес в других постах:-)
|
Цитата:
|
Это ощутить себя созвездием миллиардов клеток из которых состоишь, понять величие такого творения и его независимость от мнения соседа... Это понять собственную уникальность и неповторимость вне зависимости что о тебе думают или что от тебя ожидают.... никто не вправе требовать от тебя ничто и никогда. Это осознать наличие собственных целей вне навязанных. Это и унизить и возвысить себя одновременно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 11:57. |