![]() |
Пуэр
Кто-нибудь пробовал Пуэр? Я вот прочитал тут http://smola-puera.ru/pages/8 что Пуэр обладает эффектом опьянения, улучшает настроение, бодрит и заряжает энергией. Как думаете, это правда? Ещё я слышал, что в Китае его вообще называют лекарством от всех болезней. Особенно он благотворно воздействует на систему пищеварения, нормализует обмен веществ и расщепляет жиры.
|
Не пила, но хотелось бы попробовать, я как раз часто бываю в компании друзей, которые любят выпить, а я не пью и мне скучно с ними. Попробую теперь пить этот чай, раз у него такой чудо-эффект!
|
Я пил Пуэр пару раз, мне этот чай друзья подарили, кстати, они сказали, что он при отравлениях и при похмелье помогает и это действительно так, мне он не раз помогал.
|
Я пила Пуэр в ресторане, назывался он Глаз Тигра, его выдержка около 5 лет. Вкус у него такой насыщенный был и запах земли после дождя, в общем, специфический чай, на любителя.
|
Да, чай Пуэр многие хвалят
|
а где можно купить этот чай?
|
Да, чай пуэр очень полезный. Он благотворно воздействует на систему пищеварения, нормализует обмен веществ и расщепляет жиры.
|
Цитата:
|
я пару раз пила чай пуэр в ресторане, мне понравился
|
и мне нравится чай пуэр
|
Часовой пояс GMT, время: 20:34. |