![]() |
Спортивный тренажер для дома в СПб
Хочу начать заниматься спортом без зала. Смотрю на велотренажёр или эллипс, но вообще не понимаю, что лучше выбрать для тренировок. Главное — чтобы можно было сжигать калории и не загромождать квартиру. У кого что стоит дома? Нравится или пылится? Покупать или брать в аренду? Нужны ваши советы.
|
Я купила велотренажёр. Он расположен напротив телевизора — кручу педали и смотрю сериал. Очень удобно потому, что времени порой не хватает посмотреть телевизор. Не шумит, места почти не занимает. Ещё важно — брать с регулировкой нагрузки и нормальным сиденьем, чтобы попа не уставала .
|
У меня эллипс — отличный вариант, особенно если нужны кардио тренировки и чтоб не сильно нагружать колени. Работает всё тело, все мышцы и калории сгорают хорошо. Поначалу бегала по 10 минут, потом привыкла и занимаюсь дольше. Главное — брать компактную модель, если места мало. У меня складной, удобно убирать. Но если вам сложно определиться с выбором, то вы можете брать тренажер для дома в аренду, к примеру, начните с эллипсоида https://fitsharing.ru/prodazha/ellip...ie-trenazhery/ Сначала один вид взять, потом другой.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:28. |