![]() |
Эпиляция зоны бикини
Девочки, кто делает эпиляцию зоны бикини? Хочу попробовать, но переживаю: насколько это больно и какой способ лучше выбрать — шугаринг, воск или лазер? Поделитесь опытом, пожалуйста! И вообще — стоит ли оно того? Территориально Самара .
|
Начинала с депиляционных кремов. Неплохо, но долго, неудобно и дорого обходятся средства. Потом пробовала и шугаринг, и лазер — для себя выбрала лазерную эпиляцию. Да, сначала было страшно, но сейчас вспоминаю и смеюсь. Всё проходит быстро, а результат держится намного дольше, чем после воска или шугаринга. Летом особенно кайф — минимум забот! Советую не бояться и записаться хотя бы на консультацию.
|
Я уже второй год делаю лазерную эпиляцию бикини https://laserandbeauty.ru/laser-bikini/ И это лучшее решение в моей жизни. Боль терпимая, особенно если нанести крем-анестетик заранее. После нескольких процедур волос стало гораздо меньше, кожа гладкая, никаких раздражений. Главное — найти хорошего мастера и не пропускать сеансы. Так что советую именно такой способ.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:03. |