![]() |
Counter-Strike help!
1)Я хотел бы открыть NON steam сервер в контре 1.6.Кто может подсказать как это сделать,или куда обратиться?
2)Может у кого то есть CD-Key от первого или второго Half Life,может ли кто то дать. 3)Может ли кто то подсказать где продаёться Half Life оригинальный по нормальной цене не дорого?(официально она стоит 30$)... Заранее всем учащимься очень благодарен...Спасибо за какую либо помощь! |
Жмёшь find servers в фаворитаз - add server. и пишешь ip адрес. мой любимый серв
213.248.56.24:27015 вот еще 81.177.10.175:27015 остальные сам поищи |
kiew,
насчёт 1,6 не знаю... но Сорс за 200 шмекелёв найти можно в ашдоде.... короче в любом каньёне:) non steam server можно создать открыв файл в корневой папке игры... не помню как точно называется... (давнеько это было...) но он там рядом с иконкой csspeak ... узнай свой ip (www.whatismyip.com) и скажи друзьям сой ip .. запусти серак и играйте:) |
Не,ты не понял....я хочу открыть сервак сам,на человек 16,так у меня серваки есть...
|
Я просто хочу чтоб мне сервак открыли,а не я сам!
|
П.с пусьть друзья нажмут Add server ну а дальше ты сам знаеш... если чё спрашивай..
|
Я ХОЧУ ОТКРЫТь СВОЙ СЕРВАК,СВОЙ,не кого то....типа заказать у кого то сервка на человек 16....
|
Цитата:
А как сделать свой - тебе уже написали. |
я вижу ты в этом не спец , скоро придут другие гости форума которые мне ответят!
|
kiew,
пожайлуста не оскорблай каким либо видом наших форумчан! |
Часовой пояс GMT, время: 02:42. |