![]() |
Friend Slot (Дружеский контакт)
Поставил вчера MorphXT 4.1. Выставил всем кого нашел FriendSlot и он у меня перестал качать (скорость 2-3k). Как только убрал все "дружеские контакты" скорость в течении минуты дошла до 30. Как только снова поставил один "дружеский контакт" скорость опять упала до двух. При отключении опять поднимается. Что это такое и как с ним бороться?
P.S. До вчерашнего дня стоял Sivka и при установке одного слота проблем не было |
Ilya, у меня 0.42g MorphXT 3.5, работает отлично, меньше 50 не опускается...
|
Цитата:
|
У меня тоже 0.42g, но без MorphXT 3.5. Скорость от 4 до 80 (пиковая). Средняя ~15
|
похоже далеко не у всег качает по 2 гб а день :roll:
|
Lolita, какое там
Цитата:
|
Mice, я тоже заметил такую проблему в последней версии
в предыдущей версии морфа у меня не було такого количества друзей так что попытаюсь вернутся к ней и посмотрим |
Цитата:
|
Люди. Мы удалились от темы!
У кого-то еще установка дружеских контактов вызывает подобное явление или нет? Можно ли с этим бороться? |
Ilya,
установка друсжеского контакта напрямую влияет на скорость, т.к. то что ты отдаеш на этом контакте не считается в общей статистике, а последние версии ослика ограничивают скачивание по сессии (1:3) в морфе в настройках есть такая опция (Boost friends 1.5x) выбери ее и не делай друж. контактов, твои друзья и так будут получать неплохое преимущество ;) |
Часовой пояс GMT, время: 17:33. |