![]() |
ТАВЕРНА
http://www.amarkord.ru/data/upload/1118262864.jpg
Приглашаю всех в Таверну! Вход Модераторам и Админам при исполнении запрещен! Здесь мы можем говорить на любые темы, флудить, задавать вопросы не по регламенту, спорить, справлять праздники и дни рождения. Почти как в Маленькой Праге! Давайте сделаем Таверну красивой и уютной, и побольше бутылок и дерева, глинянная посуда не помешает. А вот и первые посетители,кто-то уже открывает дверь.... |
Тук, тук. К вам можно? Никого. А где хозяйка таверны? Ладно, я пока посижу, может кто-нибудь и появится...
|
А что интересно:-)
|
liliy,
ваще то есть подобная тема в этом же разделе "Базар без базару" Ну посмотрим как тут пойдут дела :-) |
Ardour,
С приездом!Расскажи про поездку!Что пить будешь? |
Ardour,
С приездом!С каждого входящего по маленькой истории,или событию за день,которыми хочется поделиться! Ardour-тебе сам бог велел,как слетал? |
liliy,
пасиб Да какие стюардессы? Вымотался как собака - все таки шарик наш облетел можно сказать :-). А рассказ... Штаты встретили "превосходным" таможеным досмотром - сразу предстала пред глазами картина из "Полуночный экспресс" :-). Несчастное яблоко нашей "промышлености" отобрали и обещали в следующий раз оштрафовать. А после вопроса "Как долго вы будете в Штатах" и получив ответ "12 часов" долго вертели мой пасспорт и искали меня в компьютере в разделе международных терраристов. Зато самым приятным было возвращение домой... как же обрадовалась душа когда я увидел как по дороге домой таксист выкидывает из окна банку колы и врубает на всю громкость восточные песни :-) |
Ardour,
Как же я тебя понимаю! Пробыв почти месяц в Германии,я задавалась вопросом,сигналы в их машинах установлены или это ноу-хау, машины без сигналов...А их предупредительность при переходе мной дороги , начинала раздражать...За несколько метров до пешеходного перехода машины начинали притормаживать,хотя моя нога была только занесена над проезжей частью.А эти дорожки для велосипедистов на тротуарах , красные красивые , ну кто знал, что они для велосипедистов...Ну наконец!Вздох облегчения! Момент наивысшего счастья! Я прилетела в Афины, и вот он долгожданный миг свободы...Машины столпились под не работающим светофором, и....сигналят,водители обкладывают друг друга,каждый лезет вперед...вытянутые руки из окон машин. Я почти дома!!! Нет, старушке Европе с ее скукотой, этого не понять.... |
Tirman,иAlalex,
с Вас по событию,или происшествию за день.:wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |