![]() |
Ищу мод для целенаправленной отдачи
Начну с того , что мне много чего есть раздать. В ослике много файлов почти мёртвых. Перепробовав множество официальных модов , пришёл к выводу , что раздавать целеноправленно (за исключением устаревших модов) не удаётся. Я хочу отдавать только то , что хочу. Приём(download) меня не интересуют , только цельная отдача. Есть такие моды? Можно в личку.
|
dmitpop,
при нормальных настройках обычный морф спокойно справляется с этой задачей |
dmitpop,
А кто тебя заставляет держать все файлы в папке incoming? Оставь,то что хочешь и раздавай.Раздал,ставь другой.третий и т.д. |
makcim76, согласен , но который раз ставлю морфа и он мне раскидывает релиз на 10-18 человек. Это мне не подходит.
bumpo, так тоже пробовал , но если файлв четыре -пять , то легче регулировать. Дело в том , что вечером показывает пять полных источников , а к утру два. Многие снимают с раздачи , а некоторым ничерта не остаётся, поэтому и уходят на торенты и тому подобные сети. |
Цитата:
первый признак завышенного аплоада нужно поймать золотую середину в опциях по слотам и подгонять сумму под максимальный канал |
makcim76, я извиняюсь за неоднократные повторы по этой теме , но можешь выложить именно эти два скрина(поймать золотую середину в опциях по слотам и подгонять сумму под максимальный канал) ?
|
dmitpop,
скорость подключения ? количество одновременных релизов ? сколько участников в группе ? места размещения линков на релизы ? |
Скорость - 2\256
Количество релизов - 6 Участников - в данном случае один(на 6 релизов) На счёт мест не понял. Размер? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Размер файлов: -654 , 572, 304, 504, 596, 677 Мб
Место размещения: - наш форум |
Часовой пояс GMT, время: 03:02. |