![]() |
Как отформатировать 320GB в FAT 32?
Купил внешний винт на 320 гигов, форматнул в NTFS. Но когда потклучаю к DVD Player, он его не видет. Хочу снова в FAT 32, но не форматирует целиком, только разбивает на 3. Возможно как-то его отформатировать в FAT 32, не разбивая? Помогите!8O Зарание спасибо.
|
Важный вопрос: DVD Player железный или программный? А FAT 32 имеет лимит 128 ГБ, поэтому разбивает на 3 раздела.
|
В FAT32 одним разделом никак не выйдет форматнуть
|
Цитата:
|
http://www.ridgecrop.demon.co.uk/ind...at32format.htm
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, остается ограничение на максимальный размер файла в системе FAT32, равный 4 Гб. Ну и как поведет себя штатный драйвер операционной системы при работе с таким разделом FAT32 - выясняется только опытным путем... |
Цитата:
Спасибо конечно, но есть что-нибудь по проще, так как я в английском понимаю пару слов. Здесь я ничего не понял.:oops: |
NT,
спасибо огромное, разобрался и форматнул все 320 GB без всякого разделения.:dance3:
|
Теперь возникла проблема, мой DVD с USB все равно не хочет читать винт.Есть разница для DVD-Player(Muvid dvd-206) с какой системой винт NTFS или FAT 32? Если знаете подскажите.
|
нет ничего удивительного в том, что твой плеер не хочет читать этот диск - тебе же сказали
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 22:33. |