![]() |
Конвертирование в *.mp4
Мне нужно конвертировать клип в мп4 для телефона и заодно уменьшить его разрешение. Раньше я это делал с помощью ImTOO MPEG Encoder, а сейчас он почему-то конвертировать не хочет. в результате получается пустой файл (совсем пустой). Есть еще какие-нибудь варианты?
|
|
спасибо, все работает, вот только что делать с логотипом, который появляется после 3 минуты? :)
|
достать лекарство от жадности;)
|
Цитата:
Переустанови программу, она пропишет СВОИ кодеки заново, "подлечи" её и будет тебе "щасье"!:wink: ImTOO MPEG Encoder - хорошая прога. ИМХО ЗЫ. Что мне в ней ещё нравится - там можно "ручками побаловаться" т.е. вносить изменения в битрейты\кодеки (аудио)\разрешения\частоту кадров, ну много всего. Не просто: "тупая машинка". |
Вообще-то, для этих целей больше подходит MP4Box.
|
legas,
AlexStorm, vengeance, А ссылочки, названия и я знаю. :wink: |
Исправлено.
Вообще, в наше время, достаточно одних названий (ИМХО) + Гугл :) И можно найти и "лекарство" и последнюю версию и КАК с ней работать (форумы\советы\отзывы) |
AlexStorm,
Прошли времена, когда в инете были только "зубры" понимающие с полуслова. Полно новичков, изменился возраст, да и ответственность за свои слова приветствуется.:-) |
Насчет MP4Box'a, — прожка консольная, поэтому если человек не умеет гуглить, работать с командной строкой тоже врядли сможет.
2 borisrad: А фубар действительно лучше винампа. :Д |
Часовой пояс GMT, время: 20:25. |