![]() |
Sonic Scenarist Pro v3.1.5
Горорят что этой программой можно вставлять звуковые дорожки в готовые DVD. Установил полазил и ничего не понял в ней.
Видно что это професииональная программа. Поскольку требует спациального оборудования .... которого как я понял у меня нет. Но всё же работает и все возможности открыты. Так вот! Значит что мне надо. У меня есть DVD Лицензия скопированная с американского диска (NTSC формат) и отдетьно русская дорожка (PAL формат). Как мне соединить это вместе? Кто уже пользовался этой прогой? как она работает? помогите пожалуста :2: |
Здесь подробно объясняется, как это сделать. Хотя в сценаристе это я б не делал, есть проги попроще.
|
vengeance,
у тебя уже есть опыт в этом? расскажа как бы ты сделал? |
Может у кого есть какое другое мненике по этому поводу?
|
А какое ЕЩЁ мнение тебе нужно? Данная выше статья показывает тебе принцип аторинга. Остаётся только внимательно прочитать.
Да и вопрос ты задал по КОНКРЕТНОЙ проге, причём профессиональной, не думаю что много людей собирают ДВД в ней. ОЧень уж муторная она. Если хочешь работать с ней и УЧИТЬСЯ - вот тебе ссылка ещё. |
AlexStorm,
Выше он упомянул что есть способ легче чем этой прогой. вот интересно что он иммел в виду! спасибо за ссылку! |
Цитата:
Задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос - получил КОНКРЕТНЫЙ ответ, всё правильно, так и положено. |
Часовой пояс GMT, время: 17:26. |