![]() |
В память ...
У кота умер друг . Пожалуй с ним умерла целая эпоха из жизни . Так есть . Не надо соболезнований , честно не надо . Просто кот понимает что он сам рано или поздно сдохнет и явно не от старости . Не суть .... Честно очень трудно удалять аккаунт из аси , того кто больше никогда не ответит ,, может остаётся тупая надежда что он хоть на 10 сек выйдет в онлайн ....
ладно не парьтесь ..... эмоции . ..Но за то чётко вспоминается то что недосказал . Кип смайл бразерс энд систрс ... Самое смешное когда он умрал я не мог уснуть , был на грани бодорствания и кошмаров , хотя и не знал ничего кроме того что мне через 2,5 часа подъём на работу .... Ладно , Андрюха , пис тебе по любому , прости за всё ...... Андрюха Губарев : http://img91.imageshack.us/img91/3447/931redcatig3.jpg Воскресение - Я привык бродить один... |
ЭЭэххх.... соболезную. Путешествовал по европе, видел сцену- котенка, именно маленького, сбила машина. Бедненький, с визгами, с переломанномсами ножками или хребтом, передегал дорогу... кто к нему подошел? Ага, русские туристы, начали что то думать, звонитть, делать.... я ушел, запретил детям смотреть. Умрет котенок. Не жилец.... жалко, но это жизнь.
|
RedCat, соболезную. сам потерял друга с которым были неразлучны 30лет. Знаю что это такое. К сожалению знаю.
|
Прими соболезнования. У меня тоже 2 года назад ушёл один из лучших друзей. Аккаунт из аськи я не стёр до сих пор.
Горе для родителей и близких. |
Макс, тут любые слова пусты и не имеют смысла. Старайся жить дальше и за него тоже. Крепись и прими соболезнования.
|
Спасибо ребят . Просто спасибо .
|
RedCat, соболезную. :-(
|
Часовой пояс GMT, время: 01:39. |