![]() |
Сжатие файлов
Как сжимать файлы,или архивировать с уменьшением обьёма??Ситуация:игра 7.5г,хочу разместить на сайте,но там больше 5 нельзя-незнаю что делать!или например фильм 4.7,а на диске 4,5-как поступить?
|
aerwolf,
Цитата:
Цитата:
Для того чтобы сделать видеофайл определенного размера есть программа Auto Girdian Knot, в сети есть с поддержкой русского языка. |
супер архиватор
Ребята,сегодня видел архив(и даже скачал себе)-офигел!!сам весит-46мб,но распаковывается на......3.5гига!!!Мне очень нужна эта прога,подскажите,или может у кого то есть,или хоть название!!ЧЕМ ТАК ЗАПАКОВАЛИ!!!!
|
такой софт людям на глаза не дают это хакера такое делаю и пользуются в основном, если бы лежала в инете то данво уже прославелась при таком сжатие все ты рулили на этой проге так что забудь.....
|
Очень очень жаль,но надежда умирает последней!!!
|
aerwolf,
Попробуй вот это, но конечно, до такой степени, как ты описал, она не зажмет...:-) |
Цитата:
|
А что именно там распаковывается? Что либо разумное или результат работы генератора псевдослучайных чисел? Или вообще сплошные поля констант?
P.S. Сейчас стандартным Paint-ом создал большую картинку (три с чем-то на 4 с чем-то тысячи точек), тонким пером нарисовал человечка (по методу палка-палка-огуречик вот и вышел человечек). Ужал обычным zip-ом. Из более чем 16 Мб файла "bmp" получилось чуть меньше 16 Кб зазипованного файла. Коэффициент сжатия - в 10 раз лучше, чем у тебя, но это же потому, что в основном картинка - белый лист. |
aerwolf,
1. Какое расширение было у файла (.rar, .zip, .kgb, .cab...)? 2. Чем распаковывается (уже спрашивали)? 3. Где видел? |
Vit0, я так понял из первого поста темы, что это был самораспаковывающийся EXE, но подождем aerwolf-а - пусть он сам ответит.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:09. |