![]() |
Ответственность за действия в Газе
Как и следовало ожидать, правительство Израиля не смогло довести антитеррористическую операцию до логического финала, до капитуляции ХАМАСа. И скоро, на солдат и офицеров, учавствующих в защите израильских граждан от террора посыпятся судебные иски и обвинения в "военных преступлениях" и "преступлениях против человечности". Это не ново и это уже мы проходили.
Но на сей раз, я хочу предложить следующее, всем, кто поддерживает действия нашей армии по уничтожению ХАМАСа, разделить с нашими солдатами и офицерами ответственность за их действия в Газе. Я верю, что любой из нас, окажись он в рядах ЦАХАЛа действовал бы точно так же как и наши ребята. Поэтому, я призываю всех вас подписать нижеследующее заявление. Если европв захочет осудить солдат и офицеров, то пусть эти право(верно)веды сажают за решетку весь народ Израиля! Я, Имя, Фамилия ( адрес е-mail) полностью поддерживаю действия солдат и офицеров ЦАХАЛа в Газе и разделяю с ними всю полноту ответственности за их действия против террористической организации ХАМАС! Я считаю, что действия наших бойцов были правильными, и вся полнота ответственности за гибель мирных жителей Газы лежит на членах организации ХАМАС, использующих мирных жителей в качестве живого щита. В чем и подписываюсь. 1. Я, Юрий Ривин ( ustas65 (штрудель) 012.net.il) подписываюсь под вышеуказаным заявлением. |
2. Я, Марк Глик ( mariukas(штрудель) 013.net) подписываюсь под вышеуказаным заявлением.
|
Бармаглот,
Правительству вообще то, наплевать на эту тему, а данные можно будет использовать в целях спама и личного шантажа всякими корявыми троллями - фашистами. Поэтому свои данные выкладывать тут не собираюсь. На сайте Либермана я подписался уже. |
sleepwalker, такое написание адреса робот не находит, но думается, ребята - бойцы ЦАХАЛа должны знать - они не одни, что народ Израиля с ними!
Было очень мерзко и тошно смотреть на недавнее надругательство над высшими чинами ЦАХАЛа, когда пропалестинские организации подали на них в Лондонский суд и им грозил арест во всех странах объединенной Европы. Этот призыв я написал для того, что бы в нужный момент, Европа и весь мир знали - мы израильтяне поддерживаем свою армию и то, что ЦАХАЛ делает - это воля всего народа Израиля! |
Марик, спасибо!
|
Бармаглот,
Зато люди читают превосходно.... Вот только люди разные. |
Началось
Европейские адвокаты требуют ордера на арест Ливни В МИДе Израиля обеспокоены сообщением иностранного интернет-портала, из которого явствует, что группа бельгийских и французских юристов подала сегодня утром в брюссельский суд ходатайство о выдаче ордера на арест министра иностранных дел Израиля Ципи Ливни. Основанием для ареста Ливни юристы назвали "военные преступления Израиля в секторе Газа", сообщает информационный портал газеты "Гаарец". Ливни находится сейчас в Брюсселе с рабочим визитом. Как сообщает "Гаарец", в посольстве Израиля в Бельгии не были информированы об обращении местных и французских юристов в суд. Ранее юридический советник правительства Мени Мазуз предупреждал о грядущих международных исках и заявлял, что Израиль к ним готов. Сообщение об обращении юристов в суд было помещено на сайте jawalan.org. В нем, в частности, сказано, что юристы обратились в суд от имени жителей ряда европейских стран, чьи родственники погибли либо были ранены в ходе антитеррористической операции "Литой свинец" в секторе Газа. Закон Бельгии не допускает ареста на территории страны высокопоставленных иностранных политиков, сообщает "Гаарец", но сам факт подачи иска может повлечь за собой целую волну обращений в суд палестинцев и пропалестински настроенных европейцев. ссылка Ливни, я с тобой!!! |
Ну, сегодняшним (иль вчерашнем) постановлением нашего правительства (ну или части его) имена, фотографии офицеров и командиров не будут нигде опубликованы как раз для того что бы на них нигде не подали в суд. Посмотрите новости на http://ynet.co.il .
|
Цитата:
Ох, если бы все в жизни так было просто, то наверно правительства менялись бы в каждой стране раз в пол года, а войны были бы каждодневным развлечением скучающих тиранийцев. ;) Да и с какого перепугу подавать на Ливни в Брюссельский суд? Иль Газа это теперь территория Франции? Иль может Бельгии? Ну так не вопрос - нехай берут ее, мы им даже отрежем земли, такой нехилый кусочек, в ширину и длину по Сектору Газа, глубиной метров в 500, погрузим на их сухогрузы и нехай пристраивают их у себя и судяться до упору. Ну а мы заюзаем этот котлован для наших надобностей. Мож даже построим космодром ;) |
-=Blade=-, к сожалению, все не так просто! Вот заметка из недавнего прошлого:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 19:14. |