Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Лента новостей (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   "Поймай пирата" релити шоу по американски (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=91013)

Omen v.1,3 14.04.2009 06:42

"Поймай пирата" релити шоу по американски

Из операции ВМС США против пиратов сделают реалити-шоу

Американский кабельный телеканал Spike TV договорился с представителями Пентагона о съемках пилотной серии реалити-шоу об операции военнослужащих ВМС США против пиратов в Аденском заливе.
Как следует из сообщения, размещенного на официальном сайте Spike TV, съемки реалити-шоу под названием "Охотники на пиратов: ВМС США" (Pirate Hunters: USN) будут проходить на десантных кораблях "Сан-Антонио" (USS San Antonio) и "Боксер" (USS Boxer), патрулирующих Аденский залив. На пленку будут запечатлены не только возможные боевые действия против пиратов, но и быт военнослужащих США, замечают создатели проекта.

Пилотная серия шоу о действиях американских военных против сомалийских пиратов появится на телеканале в конце этого года, уточняет Agence France-Presse. Продолжительность серии составит один час.

Сообщение о начале съемок "Охотников на пиратов" последовало после того, как военные США провели успешную операцию против группы пиратов, напавших на контейнеровоз "Маерска Алабама и захвативших капитана судна Ричарда Филиппса. В результате силовой операции, напомним, трое пиратов были уничтожены, а капитан контейнеровоза был освобожден.

Источник

RedCat 14.04.2009 10:53

Я хоть и не любитель всяческих реалити шоу , но на такое взглянуть охоч . :-)

Omen v.1,3 14.04.2009 10:59

RedCat,
ага. А еще хорошщо бы для полного ШОУ участие поп "звёзд", типа Джексона, Бритни Спирс... ну и еще типа этого :mrgreen:

zabijaka 14.04.2009 11:21

Я балдею от американцев. Везде выгоду найдут.

Напоминает фильм "День радио"...

741805 14.04.2009 11:36

Прикольно ! Хоть я такой же любитель реалити-шоу как и уважаемый RedCat . Но на такое взглянуть не отказался бы . Только в роли капитана-пирата , надо бы "Джека Спароу" Джони Деппа . Вот умора будет !

sleepwalker 14.04.2009 11:52

Отличное ШОУ !!! Хочу посмотреть! При любом развитии событий будет почище "Последнего героя"....
Вот и еще одно предсказание о будущем исполнилось... Филипп К. Дик " Бегущий человек" и одноименный фильм со Шварцнегером.

zabijaka 14.04.2009 11:56

Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что это не совсем подходящая тема для реалити-шоу. Вернее совсем неподходящая.

alar 14.04.2009 12:05

Отличное ШОУ а ловит не обезателно беспилотником его

sleepwalker 14.04.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от zabijaka (Сообщение 974159)
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что это не совсем подходящая тема для реалити-шоу. Вернее совсем неподходящая.

Шоу должно продолжаться, ведь вся наша жизнь - игра :2:

zabijaka 14.04.2009 12:30

sleepwalker, я все понимаю
Только одно дело, когда мы сами издеваемся над собой и участвуем в реалити-шоу. И совсем другое - когда люди страдают по-настоящему. А мы с попкорном или пивом будем следить за происходящим по телевизору.

Часовой пояс GMT, время: 18:35.