Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 14:10 Вверх     #142
Anzhik
Новичок
 
Аватар для Anzhik
 
  
Регистрация: 12.11.2008
Был(а) у нас: 21.07.2012 15:55
Сообщений: 33

Пол: Женский
По умолчанию

Творожное суфле

250 г творога кремообразного обезжиреного
50 г масла
50 г сахара
3 средних яйца
1 пак. ванильного сахара

2 ч.л. масла
2 ч.л. сахара
1 ч.л. сах. пудры

Духовку включить на 200°.
Формочки(4 шт.) для суфле на 200мл смазать маслом и посыпать сахаром.
Желток и белок разделить.
Масло переретереть с сахаром, вбить желтки. Вмешать творог.
Белки взбить в стойкую пену с ван. сахаром, аккуратно вмешать в желтковую массу, разложить по формочкам не доходя 1 см до края.
Поставить их в жароупорную форму, залить до половины формочек горячей водой (???кипяток????), запекать 20-25 мин..
Anzhik вне форума   Ответить с цитированием