Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 09:54 Вверх     #49
Lacy
Друг
 
Аватар для Lacy
 
  
Регистрация: 06.10.2008
Был(а) у нас: 22.11.2020 10:25
Сообщений: 527

Пол: Женский
По умолчанию

Вариация на тему кабачков.
Нарезанные кружочками кабачки присолить, дать постоять минут двадцать.Обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета.Помидоры нарезать тонкими ломтиками, нарубить укроп и чеснок.Смешать сметану с майонезом,добавить чеснок и укроп.На тарелку выложить слоями кабачки и помидоры, смазывая каждый слой майонезно-сметанной смесью.Сверху посыпать укропом.На 2 небольших кабачка: 3 помидора,3-4 зубчика чеснока, 3ст.л. рубленого укропа по 100 г сметаны и майонеза, соль по вкусу, мука, растительное масло для жарки. Очень вкусно!
Lacy вне форума   Ответить с цитированием