Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 08:50 Вверх     #1969
Omen v.1,3
Banned

Был(а) у нас: 29.08.2010 19:52

Ну вот и я пополнил стройные ряды клиентов Марика. Связавшись через секретные каналы связи с резидентом Марика в Москве, я два дня ждал встречи. И вот, под покрывом лёгкого маросящего дождика, на людном месте (КГБ всё же спит!), мы произвели товарообмен. И сразу сделав вид, что мы лишь случайные прохожие, быстро разбежались. Резидент, проверяя наличие "хвоста", скрылся в неизвестном направлении, я же влился в толпу в меру пьяных москвичей, с незаметным пакетиком. Лишь позже я увидел, что мог запроста "засветиться", ведь на пакете ярко сияли какие то слова на иврите! Открывать такой пакет на людях нельзя, не мне вам объяснять. И я, продолжая застенчиво улыбаться и краснеть, как юная девица, решил произвести вскрытие пакета в своей резидентуре.
Итак, момент настал. В большом пакете лежала маленькая коробочка, тоже завернутая в пакетик какойто израильской торговой сети... С большой наклейкой- моё имя и телефон. Я удивился простодушию Марика, так в разведке не принято.... Вскрыл, всё повторилось- еще один маленький пакетик, опять с наклейкой обо мне и моем телефоне. =))
Ладно, хватит лирики... внутри лежала красивенькая коробочка

Внутри которой- красивые часики. Выкладывать фотку бессмысленно, у Марика они тут лучше. Но на фоне форумной заставки -)

PS
Нельзя не отметить... Марик так серьёзно относится к каждому клиенту, что в пакетике я даже обнаружил вложенный чек! Да, да, господа конкуренты- часовые контрабандисты! Тут всё честно! В чеке я, правдо, нифига не понял. Он тоже на иврите. Но сам факт впечатляет!

Omen v.1,3 вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Omen v.1,3: Mariukas