Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 21:18 Вверх     #13
VruN
Новичок
 
  
Регистрация: 09.02.2013
Был(а) у нас: 21.02.2013 02:03
Сообщений: 1

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lavander Посмотреть сообщение
Домашний сыр

1) 1 кг творога
2) 1 л молока
3) 100гр сливочного масла
4) 1 сырое яйцо
5) 1 ч.л. соды (без верха)
6) 0,5 ч.л. соли

Приготовление.
1 кг творога залить 1 л горячего молока, кипятить 15 минут. Массу отжать через марлю или густой дуршлаг. Добавить 100гр сливочного масла, 1 сырое яйцо, 1 ч.л. соды (без верха), 0,5 ч.л. соли. Всё хорошо перемешать и поставить на медленный огонь (лучше на водяную баню) на 10 минут, интенсивно помешивая. Потом массу выложить на пакет и придать форму рулета. Оставить на столе до остывания. Сыр готов.
Это получается плавленный сыр или всё-таки он больше похож на твердый?
VruN вне форума   Ответить с цитированием