я оч люблю такой десерт, нежный и в тоже время хрустящий. Кстати, к нему и замороженная клубника пойдет. Нашла на сайте вебспун рецепт там есть пошаговые фотки,а см рецепт вот:
Для приготовления десерта возьмём клубнику, хлопья медовые, киви, шоколадную пасту, сливки, сахарную пудру.
Шаг 2
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Шаг 3
Хлопья всыпать в пакет и измельчить скалкой, чтобы они остались кусочками, но стали мельче.
Шаг 4
Затем соединить хлопья с шоколадной пастой.
Шаг 5
Клубнику и киви нарезать. Клубнику — пополам, а киви — дольками.
Шаг 6
На дно креманок выложить хрустящую шоколадную основу, слегка прижать. Хлопья не размягчаются в десерте, а остаются хрустящими.
Шаг 7
Затем разложить клубнику и киви. Клубнику срезом наружу, а киви в наклонном положении.
Шаг 8
В центр креманки выложить взбитые сливки. Украсить мятой и ломтиками клубники.
|