Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 08:58 Вверх     #15
Право
Новичок
 
   Возраст: 37
Регистрация: 10.10.2014
Был(а) у нас: 24.10.2016 13:00
Сообщений: 13

Пол: Женский
По умолчанию

я оч люблю такой десерт, нежный и в тоже время хрустящий. Кстати, к нему и замороженная клубника пойдет. Нашла на сайте вебспун рецепт там есть пошаговые фотки,а см рецепт вот:

Для приготовления десерта возьмём клубнику, хлопья медовые, киви, шоколадную пасту, сливки, сахарную пудру.

Шаг 2
Сливки взбить с сахарной пудрой.

Шаг 3
Хлопья всыпать в пакет и измельчить скалкой, чтобы они остались кусочками, но стали мельче.

Шаг 4
Затем соединить хлопья с шоколадной пастой.

Шаг 5
Клубнику и киви нарезать. Клубнику — пополам, а киви — дольками.

Шаг 6
На дно креманок выложить хрустящую шоколадную основу, слегка прижать. Хлопья не размягчаются в десерте, а остаются хрустящими.

Шаг 7
Затем разложить клубнику и киви. Клубнику срезом наружу, а киви в наклонном положении.

Шаг 8
В центр креманки выложить взбитые сливки. Украсить мятой и ломтиками клубники.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32da4acb3cfc52c95752f96c8f6adafc_532343_xxl.jpg
Просмотров: 176
Размер:	182.3 Кб
ID:	12898  
Право вне форума   Ответить с цитированием