Банановый глинтвейн
Состав рецепта (на 4 порц.):
- Бананы - 300 гр
- Сахар - 20 гр
- Лимоны - 50 гр
- Вода - 200 мл
- Мята - 10 гр
- Вино белое - 750 мл
Калорийность рецепта:
В 100 граммах блюда Калорийность:71 ккал Белков:1 г Жиров:0 г Углеводов:9 г Соотношение БЖУ: 10 / 0 / 90 Соотношение У(НСВ): 33 / 56 / 11
Описание приготовления:
Подготовьте продукты, помойте бананы и лимон.
Налейте на дно мультичаши воду и положите мяту. Доведите до кипения и процедите полученный отвар.
Бананы порежьте кусочками.
В чашу погрузите бананы, вино, половинку лимона нарезанную на дольки, сахар и мятный отвар. Включите режим подогрева на 1 час.
Полученный напиток процедить и разлить по кружкам или стаканам.
Встречайте гостей с мороза!