Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 04:49 Вверх     #21
Saprit
Новичок
 
  
Регистрация: 19.02.2010
Был(а) у нас: 31.05.2010 05:39
Сообщений: 5

Пол: Мужской
По умолчанию

Курица по-итальянски (Каччиаторе) (Итальянская кухня)

Куриные грудки (без кожи) 6 шт., сладкий перец 2 шт., чеснок 1 долька, красный перец 1 шт., лавровый лист 1 шт., тмин 1/4 ст.л., сельдерей 6 веточек, шампиньоны (нарезанные) 1,5 чашки, помидоры консервированные 2 чашки.

Смешать составные части, кроме курицы, на чугунной сковороде с крышкой, довести до кипения, затем добавить курицу и уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить (30 мин). Подавать к столу с макаронными изделиями.
Saprit вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Saprit: Ramerup