Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня к вам вопрос по VirtualDub. Недавно скачала один фильм, который требовалось разрезать на части, чтобы поместился на диск, а потом перекодировать обе эти части из xvid в dvix. Дело осложнялось тем, что он был записан с помощью VBR, пришлось пользоваться VirtualDub Mod, чтобы не переписывать в CBR (а то начиналась рассинхронизация). К слову, дело с такими фильмами имела не раз и все было нормально.
Но не в этот раз. Разрезала пополам, перекодировала первую часть, вторую Дуб не захотел перекодировать ни в какую. Начинал кодировку, но через секунд десять выдавал вот такое:
unknown error maybe corrupt data. И обрывал процесс.
Да ладно бы этот фильм, Бог с ним, но интересно, что после этого у меня перестали перекодироваться ВООБЩЕ все фильмы! Как новые, так и те, что до этого случая он кодировал за милую душу. Как VBR, так и CBR. И, как ни печально, как в VirtualDub Mod, так и просто в VirtualDub, который я в своих опытах с этим злосчастным фильмом вообще не задействовала. Удалила все эти проги, переустановила с сохранившихся инсталляторов заново. Тщетно. Пишет все такую же ошибку, перекодировать ничего теперь не могу.
Что за напасть такая, не поможете разобраться?
Заранее благодарна за помощь.
|