1. ОБОИМ: ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!! Пунк №4.
Где тех. данные на файл? Вы даёте только результат!! Как можно точно сказать ЧТО и из-за чего?
2.
ВНИМАТЕЛЬНО читаем Уроки!! Вся информация УЖЕ в них есть.
Цитата:
Сообщение от asas123
у меня Windows 7 x64? что делать
|
Урок №10 (
цитата):
"Необходимо отметить, что программа VirtualDub "понимает" ограниченное колличество расширений (контейнеров).
Такие расширения как : WMV, RM, MKV, MOV, MP4 и т.д. "чистый" VirtualDub не понимает.
Нужна ПРОМЕЖУТОЧНАЯ программа способная перекодировать исходный файл в файл понятный для VirtualDub".
Скорее всего, судя по скрину у тебя проблема с кодеком и\или контейнером
WMV
Цитата:
Сообщение от Amancio
Подскажите плз, почему я не могу скрепить два видеофайла одинакового формата....
как быть?
хотел отправить скриншот, но тут ограничение 
|
Урок №1 (
цитата):
"Что это значит? Это значит, что все части собираемого в один файла, должны быть совместимы друг с другом по нескольким параметрам. VIDEO - битрейту (Kbps), частоте дискреции (fps), размеру картинки (resolution), разрешению (16:9; 4:3 и т.д.), кодеку (не всегда)
И
AUDIO - битрейту (Kbps), частоте (Hz), колличеству каналов (моно\стерео), кодеку (MP3\PCM\OGG\etc.), переменной (СBR\VBR\ABR) и колличеству каналов (2; 5; 7) и потоков (1 или несколько)."
А также: "
Урок № 19. Создание и сохранение унифицированных настроек потоковых данных в VirtualDub." Это о том, КАК сделать файлы "одинаковыми" и "соединяемыми"