Цитата:
Сообщение от Sandrine
Понимаю. Я внимательно просмотрела все ваши уроки, они ... не содержат ответа на мой вопрос. ...у меня звук в моно и Дуб мне предлагает в качестве варианта только переменные ABR. Или какой-то другой программой? Я нигде не могу найти ответа именно на этот вопрос.
|
1.
Уроки не панацея, а ПУТЬ познания, помимо уроков необходимо включать и собственные знания, воображение и уметь читать "глубже" написанного. Также нужно ПРАВИЛЬНО излагать СВОИ мысли и ПРАВИЛЬНО задавать вопросы. Я понимаю, что писание множества "букв" свойственно дамам, но именно для этого в
ПРАВИЛАХ РАЗДЕЛА имеется
пункт №4 указывающий на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ указание давать тех.данных на файлы. Почему-то многие считают, что ЭТО написано не для них...
Ни в одном твоём вопросе до этого не звучало слово МОНО!!
2. В самом начале "уроков" сказано, что "
Часто задают вопросы именно те, кто БЕГЛО "пробежался" по уроку...", если ты действительно "
...внимательно просмотрела все ваши уроки...", то могла и не заметить в
уроке № 19 такой скрин (
см.ниже), показывающий преобразование МОНО в СТЕРЕО с заданной частотой:
Если установить значание(я), то можно перекодировать
VBR звук моно, в
CBR Stereo.
3. Также
ВНИМАТЕЛЬНО вчитываясь в уроки, можно найти упоминание о битрейте
128 (
урок №2), ниже которого может начаться рассинхрон не смотря на то, что это будет CBR звук...
Даб предупредил тебя
зараннее о возможных проблемах с VBR, а уж как ты будешь "прислушиваться" - это не он решает, а ты. Поэтому если ты действительно хочешь избежать рассинхрона ПОСЛЕ кодирования - УЧИ уроки, а не "
бегло просмотрела" ....
Вот такие мысли.
ЗЫ.
С праздником ВСЕХ дам.

Мы всёравно Вас любим (
ни смотря ни на что).