Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 10:59 Вверх     #359
AlexStorm
Свой Человек

Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23

Цитата:
Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
Понимаю. Я внимательно просмотрела все ваши уроки, они ... не содержат ответа на мой вопрос. ...у меня звук в моно и Дуб мне предлагает в качестве варианта только переменные ABR. Или какой-то другой программой? Я нигде не могу найти ответа именно на этот вопрос.
1. Уроки не панацея, а ПУТЬ познания, помимо уроков необходимо включать и собственные знания, воображение и уметь читать "глубже" написанного. Также нужно ПРАВИЛЬНО излагать СВОИ мысли и ПРАВИЛЬНО задавать вопросы. Я понимаю, что писание множества "букв" свойственно дамам, но именно для этого в ПРАВИЛАХ РАЗДЕЛА имеется пункт №4 указывающий на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ указание давать тех.данных на файлы. Почему-то многие считают, что ЭТО написано не для них...

Ни в одном твоём вопросе до этого не звучало слово МОНО!!

2. В самом начале "уроков" сказано, что "Часто задают вопросы именно те, кто БЕГЛО "пробежался" по уроку...", если ты действительно "...внимательно просмотрела все ваши уроки...", то могла и не заметить в уроке № 19 такой скрин (см.ниже), показывающий преобразование МОНО в СТЕРЕО с заданной частотой:

Если установить значание(я), то можно перекодировать VBR звук моно, в CBR Stereo.

3. Также ВНИМАТЕЛЬНО вчитываясь в уроки, можно найти упоминание о битрейте 128 (урок №2), ниже которого может начаться рассинхрон не смотря на то, что это будет CBR звук...
Даб предупредил тебя зараннее о возможных проблемах с VBR, а уж как ты будешь "прислушиваться" - это не он решает, а ты. Поэтому если ты действительно хочешь избежать рассинхрона ПОСЛЕ кодирования - УЧИ уроки, а не "бегло просмотрела" ....

Вот такие мысли.

ЗЫ. С праздником ВСЕХ дам.
Мы всёравно Вас любим (ни смотря ни на что).

© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006

Последний раз редактировалось AlexStorm; 07.03.2010 в 11:20..
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо AlexStorm: Ramerup