Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 18:51 Вверх     #360
Sandrine
Новичок

Был(а) у нас: 04.03.2011 15:12

Флуд удалён

Думаете, прежде чем я обратилась сюда, я не пробовала переменить звук в стерео? Ладно, давайте дам полную документацию.

Видео-кодек xvid, частота кадров 25.000 Гц
Аудио-кодек MPEG-1 Layer3, 22050 Гц, Моно, битрейт 56 Кбит/сек. И, судя по проблемам, которые эти файлы доставляют, переменная VBR.

Мне до аудио дела-то нет, мне бы видео переконвертировать в Divx. Но при загрузке файла Дуб предупреждает о возможной рассинронизации, что и происходит после стандартного кодирования в два прохода, при котором я аудио не трогаю (оставляю Direct stream copy).

Пробую сменить битрейт, мне выдает только переменные ABR. Иду менять частоту и канал, меняю, выбираю CBR 192 Кбит/сек и при запуске кодирования мне Дуб выдает такую милую надпись: Error initializing audio stream compression - the requested conversion is not possible.

Все, приехали. И как, спрашиваю в сотый раз, мне звук перекодировать в CBR, если Дуб не дает мне это делать?

P.S. Спасибо за поздравление. Мы тоже вас любим, хотя вы и бываете иногда по отношению к нам чересчур строги).

Последний раз редактировалось AlexStorm; 10.03.2010 в 05:57.. Причина: чиста от флуда
Sandrine вне форума   Ответить с цитированием